100000 до 150000 RUR
от
Барнаул
улица Челюскинцев 82
улица Челюскинцев 82
Компания ООО УК Мой Дом - современная, высокотехнологичная строительная Компания в городе Барнаул. Вид деятельности - строительство многоэтажных жилых кварталов и коммерческой недвижимости.
Цель компании - построение бренда №1 в Барнауле, основанного на высоком качестве продукта, уровне сервиса, беспрецедентной культуре производства и прогрессивном маркетинге.
Что необходимо будет делать?
- Входной контроль разделов проектной и рабочей документации НВК, ЭО, ТС, ОВ, ВК со стороны подрядчика;
- Составление дефектной ведомости работ;
- Составление заявок на материалы, оборудование и инструмент (инженерные сети);
- Взаимодействие с Заказчиком и субподрядными организациями;
- Организация работ по инженерным сетям (НВК, ЭО, ТС, ОВ, ВК и прочие), подбор субподрядчиков;
- Осуществлять контроль за сроками и качеством исполнения обязательств по заключенным договорам на объектах;
- Сдача работ Заказчику и надзорным органам с подписанием соответствующих документов.
Что мы ожидаем от Вас?
- Высшее техническое образование;
- Опыт работы инженером-энергетиком в строительной сфере;
- Опыт взаимодействия с ресурсоснабжающими организациями;
- Знания и навыки по составлению ТЗ;
- Наличие реализованных проектов (объекты сданы в эксплуатацию);
- Уверенный пользователь - AutoCAD, MS Office.
Что мы предлагаем Вам?
- Профессиональный опыт, обучение навыкам менеджмента, формирование насмотренности и культуры мировосприятия;
Единая структура компании и связность девелоперского процесса: от проектирования до строительства и эксплуатации;
- Оформление трудовых отношений по ТК РФ;
- График работы 5/2, с 9:00 до 18:00;
- Компенсацию спорта или медицины;
- Премии к праздникам.
Работа в нашей команде - это возможность реализовать свои идеи, получить бесценный опыт и расти вместе с компанией.