200000 RUR
от
Нижний Новгород
улица Июльских Дней 1Н
улица Июльских Дней 1Н
Мы, Завод ИНКОМ, ищем талантливого и амбициозного Консультанта 1С для присоединения к нашей команде. Если вы обладаете глубокими знаниями в области внедрения и настройки 1С, готовы к новым вызовам и стремитесь к профессиональному развитию, мы будем рады видеть вас среди нас.
- Проведение анализа бизнес-процессов и выявление потребностей компании;
- Участие в проекте внедрения и сопровождения 1С;
- Консультирование клиентов по вопросам настройки и использования программного обеспечения 1С (1С:Предприятие);
- Настройка и адаптация 1С под уникальные требования бизнеса;
- Обучение пользователей основам работы с 1С;
- Разработка документации по процессам и настройкам 1С.
- Опыт работы в качестве аналитика по 1С на проектах по автоматизации предприятия
- Коммуникативные навыки, аналитический склад ума, самостоятельность при выполнении заданий
- Готовность к командировкам (возможны однодневные выезд в г. Заволжье за наш счет).
- График работы - пятидневка, с 8 до 17, пятница с 8 до 16
- Возможности карьерного роста
- Дружный коллектив готовый делится знаниями и помочь в задачах
- Лояльное руководство открытое к диалогу, всегда поддерживает и направляет
- Награждение по итогам работы
- Дополнительное время отдыха во время рабочего дня
- Комната отдыха с теннисным столом, частичная дотация питания, уютная столовая с вкусным меню
- Новогодние сладкие подарки для детей сотрудников, так же подарки для сотрудников на праздники
- Офисы оборудованы кондиционерами и современной техникой
- Развитая корпоративная культура: своя футбольная команда по мини-футболу, конкурсы и корпоративные события внутри компании, праздники и подарки от компании
- 1 минута от остановки «Июльских дней», 7 минут от станции метро «Чкаловская»
- Уровень заработной платы обсуждается с кандидатом по результатам собеседования.