1-й Нагатинский проезд 6с1
Друзья, мы открываем новое подразделение по направлению ремонтно-строительных работ и ищем одного из самых важных специалистов в нашу компанию!
Работа HR отдела в нашей компании планово рассчитана на одного специалиста, который будет сочетать в себе функции менеджера по адаптации персонала и аналитика.
Основная задача нашего специалиста - поддерживать укомплектованность штата на всех уровнях от линейных сотрудников до топ менеджеров (по необходимости), разрабатывать инструменты, которые помогут в реализации поставленных перед отделом HR задачами. Задача сложная, поэтому, если ты способен грамотно организовать и делегировать задачу своему сотруднику, мы не собираемся нагружать тебя постоянным обзвоном кандидатов. Первоначальная задача будет сформировать себе нужные инструменты - найти "звонилку", обучить его и разработать возможные партнёрские связи, которые будут генерить под закрытие потребностей входящий трафик кандидатов.
Наш специалист должен обладать навыками по оценке рынка труда, уметь описывать портрет кандидата под нужды подразделений, правильно ставить задачу своим сотрудникам и партнёрам.
Мы очень ценим свой коллектив и понимаем насколько важен HR в компании, ждём ответственного, позитивного человека, который станет частью нашего коллектива.
- Составление профилей вакансий.
- Организация проведения всех этапов отбора кандидатов.
- Координация собеседований.
- Проверка рекомендаций финальных кандидатов.
- Ведение и актуализация базы данных, статистики, составление отчетности.
- Оперативный подбор кандидатов на открытые вакансии, проведение собеседований.
- Разработка дополнительных инструментов для удержания и привлечения к работе линейных сотрудников (мастеров).
- Работа с собственной группой младших HR сотрудников.
Требования к кандидатам:
- Опыт работы на аналогичной должности будет являться преимуществом!
- Развитые коммуникативные навыки, результативность, активность, умение работать в условиях многозадачности.
- Владение программами Google документы, Word, Excel, Битрикс24 (желательно).
- На испытательном сроке (испытательный срок 1 месяц):
Оклад 100 000 т.р. + премия. Выплата 2 раза в месяц. После испытательного срока условия обсуждаются отдельно с каждым кандидатом. - График работы 5/2 с 10:00 до 18:00.
- По истечению испытательного срока:
- Оформление согласно ТК РФ.
- Карьерный рост!
- Офис с 5 минутах ходьбы от м.Нагатинская.
Чувствуешь в себе силы, но есть вопросы или предложения - пиши или звони, не жди, пока тебе наберёт ответственный за вакансию.