Старший Юрист (сфера: Готовый Бизнес )

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Бизнес Бюро
Невский проспект 140

Мы ищем внимательного, ответственного, амбициозного и коммуникабельного юриста!

Добрый день, дорогой кандидат. Эту вакансию для вас написал Генеральный директор. Я считаю, что мое отношение к сотрудникам, влияет на успех и рост продаж. Поэтому никто, кроме меня не сможет рассказать вам лучше об этой работе.

Бизнес Бюро - топовая компания по покупке/продаже готового бизнеса в Москве и Санкт-Петербурге. У нас интересная работа (продаем рабочие бизнесы: кофейни, аптеки, производства, салоны красоты, рестораны, автомойки, клиники, пвз, отели и др). Сегмент клиентов: бизнесмены, чиновники ,звезды. Входим в ТОП-1 рейтинге «Циан» и «Авито».

Создали компанию более 9 лет назад, и всё это время мы растём и развиваемся. Планируем выход на международный рынок - офис в Дубае и Лондоне.

Мы хотим видеть у Вас:

• Законченное высшее юридическое образование;
  • Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет;
  • Опыт сопровождения сделок с недвижимым имуществом (купля-продажа недвижимости, аренда коммерческих помещений, ) будет вашим преимуществом;
  • Высокий уровень самоорганизации, навыки систематизации данных, умение расставлять приоритеты в задачах;
  • Стрессоустойчивость, любовь к профессии.

В зоне Вашей ответственности будет:

• Составление и сопровождение договоров различной сложности (в основном купля-продажа, концессия, договор возмездного оказания услуг);
• Проведение переговоров и консультаций с клиентами компании;
• Взаимодействие с нотариусами‚ налоговой инспекцией‚ банками‚ судами‚ судебными приставами и иными государственными органами.

• Сопровождение нотариальных сделок (с личным присутствием), МФЦ, РосРеестр;
• Подготовка правовых позиций по запросам клиентов;
• Правовое сопровождение юридических лиц;

• Комфортный офис (от метро 7 минут пешком);
  • Стабильные выплаты 2 раза в месяц. Первые 3 месяца оклад 70.000+ 10.000 KPI;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Дружный коллектив.

Если вы прочитали до конца и поняли, что хотите стать частью нашей команды, откликнитесь на вакансию и напишите в сопроводительном письме:
1) Как вы оцениваете свою деятельность на предыдущем месте работы?

2) Ваша специализация?
3) Принимали ли вы участие в судебных процессах?

4) Почему вас заинтересовала именно наша компания?

Так мы поймем, что вы внимательный кандидат и действительно горите желанием работать с нами. Оставляй отклик и приходи в нашу команду!