улица Сакко и Ванцетти 78А
Ремонтология - это команда людей, которая ставит своей целью сделать качественный и честный ремонт в бюджет заказчика. Мы хотим, чтобы заказчик думал о своей жизни, достижении своих целей и получал только положительные эмоции от нового ремонта в своей квартире или доме!
Основатель компании Максим Нифантов - предприниматель, вовлеченный собственник, автор Instagram-канала про ремонт квартир, имеющий более 45 000 подписчиков.
Мы ищем энергичного человека, который любит работать с людьми, в нашу быстрорастущую команду! Мы активно продвигаемся, относительно прошлого года мы выросли уже в 4,5 раз, в связи с этим количество лидов растет каждый месяц, а вместе с ними и количество продаж. Мы современная, молодая команда и будем рады видеть человека с активной жизненной позицией.
Что мы предлагаем на этой должности:
Средний доход менеджера - 113 000 руб. (оклад + % c подписанного договора), у нас нет потолка в зарплате, чем больше продаете, тем больше получаете. Лидами обеспечим.
- Выплата заработной платы производится 2 раза в месяц;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ (полная белая з/п);
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Оплата ежегодного отпуска;
- Работа только с ТЕПЛОЙ базой клиентов (есть готовые скрипты);
- Систему адаптации (в первый месяц Вы будете закрывать объекты вместе с руководителем и получать за это полноценный процент с продаж);
- Компания расширяется - Вы растёте вместе с нами (возможность занять пост РОПа в течении полугода).
- Что вам предстоит делать:
Прием входящих звонков по ремонту жилых и коммерческих помещений, дизайн-проектов (БЕЗ холодных прозвонов, работа только с теплыми клиентами)
- Проведение встреч и выездов с заказчиками и заключение сделки по ремонту жилых помещений или на разработку дизайн-проекта;
- Ведение CRM, постановка задач, ведение отчетности;
- Сопровождение сделки - общение с заказчиками по законченным этапам ремонта, отправка актов сделанных работ;
- Что желательно иметь кандидату: Опыт работы в продажах, опыт работы в строительной сфере будет преимуществом;
- Умение работы в CRM-системах;
- Энергичность и желание взаимодействовать с людьми и зарабатывать;
- Мы не будем смотреть на твои дипломы и опыт работы. Нам важен только результат - твой вклад в достижение целей компании.Успехов и до встречи на собеседовании! ❤️