Супервайзер call-центра / Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Банкирро

БАНКИРРО - является одним из лидеров в нише банкротства физических лиц.

Уже более 8 лет мы занимаемся списанием долгов наших клиентов в рамках 127-ФЗ.

Мы всегда нацелены на результат, поэтому 99% наших клиентов успешно завершают процедуру банкротства и рекомендуют нас своим знакомым. Сейчас банкротство на пике популярности, мы видим существенный прирост по количеству клиентов, поэтому расширяем штат офисов.

Компания растет и развивается очень быстро, многие сотрудники также быстро растут по карьерной лестнице.

В нашем штате уже 200 сотрудников и сейчас мы ищем себе в команду супервайзера колл-центра, который создаст эффективную команду и обеспечит выполнение планов продаж.

• Успешный опыт работы на руководящей должности в нашей или в схожей нише, подтвержденный фактическими результатами (микрофинансы, банки, банкротство, юридические услуги и тд)

• Опыт построения эффективной команды с "нуля"

• Опыт управления удаленной командой

• Умение создавать регламенты, выстраивать процессы и координировать деятельность сотрудников отдела удаленно

Что нужно делать:

• Обеспечивать выполнение поставленного плана по конверсии и количеству договоров

• Проводить собрания с отделом удаленно

• Ставить планы и контролировать их выполнение

• Составлять отчетности о работе отдела, работать с CRM системами

• Самая главная задача: увеличить конверсию клиентов - входящий лид/пришедший на консультацию целевой клиент

• Полностью удаленная работа

• Прозрачная мотивация и высокий уровень дохода

• График 5/2, с 9.00 до 18.00 по мск
  • Официальное трудоустройство
  • В подчинении 7-15 человек

• Не нужно заниматься поиском сотрудников, у нас сильный отдел HR, который обеспечивает стабильный поток кандидатов

• Не нужно заниматься привлечением клиентов, у нас отличный маркетинг - работаем только с горячими заявками

• Партнерские отношения с руководителями

Если Вы уверены, что способны показать сильные результаты, то ждем Ваш отклик!