БАНКИРРО - является одним из лидеров в нише банкротства физических лиц.
Уже более 8 лет мы занимаемся списанием долгов наших клиентов в рамках 127-ФЗ.
Мы всегда нацелены на результат, поэтому 99% наших клиентов успешно завершают процедуру банкротства и рекомендуют нас своим знакомым. Сейчас банкротство на пике популярности, мы видим существенный прирост по количеству клиентов, поэтому расширяем штат офисов.
Компания растет и развивается очень быстро, многие сотрудники также быстро растут по карьерной лестнице.
В нашем штате уже 200 сотрудников и сейчас мы ищем себе в команду супервайзера колл-центра, который создаст эффективную команду и обеспечит выполнение планов продаж.
Успешный опыт работы на руководящей должности в нашей или в схожей нише, подтвержденный фактическими результатами (микрофинансы, банки, банкротство, юридические услуги и тд)
Опыт построения эффективной команды с "нуля"
Опыт управления удаленной командой
Умение создавать регламенты, выстраивать процессы и координировать деятельность сотрудников отдела удаленно
Что нужно делать:
Обеспечивать выполнение поставленного плана по конверсии и количеству договоров
Проводить собрания с отделом удаленно
Ставить планы и контролировать их выполнение
Составлять отчетности о работе отдела, работать с CRM системами
Самая главная задача: увеличить конверсию клиентов - входящий лид/пришедший на консультацию целевой клиент
Полностью удаленная работа
Прозрачная мотивация и высокий уровень дохода
- График 5/2, с 9.00 до 18.00 по мск
- Официальное трудоустройство
В подчинении 7-15 человек
Не нужно заниматься поиском сотрудников, у нас сильный отдел HR, который обеспечивает стабильный поток кандидатов
Не нужно заниматься привлечением клиентов, у нас отличный маркетинг - работаем только с горячими заявками
Партнерские отношения с руководителями
Если Вы уверены, что способны показать сильные результаты, то ждем Ваш отклик!