100000 до 350000 RUR
от
Караваевская улица 23
Караваевская улица 23
В связи с расширением приглашаем присоединиться к нашей команде ответственного и амбициозного сотрудника на позицию «Руководитель отдела продаж».
- Увеличение объема продаж, контроль выполнения плана;
- Организация работы менеджеров по продажам;
- Проведение ежедневных планерок (выявление ошибок, работа над ними, мотивация сотрудников).
- Обучение сотрудников, периодический подбор менеджеров, их адаптация;
- Составление и корректировка скриптов;
- Управление ключевыми показателями, анализ данных (воронка, конверсии, средний чек);
- Управление базой постоянных клиентов, а также поиск путей ее увеличения.
- Имеете опыт работы в аналогичной должности от 2 лет;
- Понимаете, основные принципы управления отделом продаж на основе количественных нормативов и показателей конверсии на различных этапах воронки;
- Обладаете сильным управленческим характером (инициативность, автономность, умение обучать и мотивировать сотрудников, аналитический склад ума для выявления ошибок и точек роста в работе менеджеров);
- Имеете высокие навыки личных телефонных продаж (в работе вы НЕ столкнётесь с личными продажами, но на этапе отбора от вас потребуется внутренняя готовность взять трубку и позвонить клиенту);
- Действительно любите продажи и готовы развиваться как востребованный специалист в этой сфере.
Мы гарантируем:
- Прозрачную систему мотивации: оклад + % от продаж отдела продаж;
- График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00
- Высокие возможности карьерного и зарплатного роста;
- Уютный, комфортный офис;
- Работу с действительно качественным и понятным продуктом;
- Развитие в крупной и стабильно растущей компании;
- Лояльное, но справедливое начальство;
- Высококвалифицированный, дружный коллектив, готовый всегда прийти на помощь.
- Желаете работать в компании, занимающей лидирующие позиции на своем рынке? Каждый день учиться новому и получать колоссальный опыт? Тогда записывайтесь на собеседование прямо сейчас.
- ВНИМАНИЕ!!!При отборе кандидата на РОП мы будем смотреть на ваш личный результат продаж(то есть 2 месяца испытательный срок на должности МЕНЕДЖЕРА отдела продаж).Вы должны знать все подводные камни при дальнейшем управлении отделом,а это НЕВОЗМОЖНО знать без двухмесячной стажировке на должности МЕНЕДЖЕРА.
- Если вам подходят наши условия,то оставляйте отклик и проходить онлайн собеседование.Ждем вас в нашей команде!