Супервайзер торговых представителей

Работодатель: Эвэнкс-Северный
от 120000 до 120000 RUR
Тюмень
Старый Тобольский тракт 2А

Мы - Группа компаний "ЭВЭНКС" - в связи с расширением ассортиментного портфеля приглашаем в новую эксклюзивную команду "Славянка" Cупервайзера торговых представителей.

Кондитерское объединение "Славянка" - ведущий производитель кондитерских изделий с 90-летней историей, выпускающий более 350 наименований продукции под знаменитыми брендами: "Степ", "Белочка", "Лёвушка", "Мишка на Севере", "Маленькое чудо", "Особый" и др.

Зона ответственности: Тюмень и пригород Тюмени, Ишим, Тобольск + удаленно Север.

Тебе предстоит:

• Руководство продажами на вверенной территории.
  • Управление командой Торговых представителей (4 человек): постановка задач, координация, мотивация, обучение и контроль сотрудников.
  • Планирование и распределение маршрутов Торговых представителей для обеспечения оптимального уровня продаж.
  • Полевая работа (аудиты ТТ, мониторинги, полевые тренинги).
  • Контроль дебиторской задолженности.
  • Взаимодействие с отделом закупа (оформление заказов).
  • Контроль стоков на складе, ОСГ.

Мы ожидаем, что ты:

• Знаешь технологию продаж и имеешь опыт активных продаж.
  • Умеешь анализировать рынок, обладаешь навыками планирования и расстановки приоритетов.

• Имеешь опыт ведения переговоров с ключевыми лицами.

• Имеешь опыт управления торговой командой.

• Знаешь, как составить отчетность в Excel.

• Готов к активной полевой работе (60% рабочего времени - поле; 40% - офис). Автомобиль не предоставляется.

• Уровень заработной платы: 120 000 рублей на руки.
  • Трудоустройство по ТК РФ.
  • График работы: 5/2 с 08:30 до 17:30, выходные дни - СБ, ВС.
  • Введение в должность опытным наставником (обучение и поддержка).
  • Работу в дружной команде профессионалов.
  • Обучение в собственном тренинг-центре для развития навыков, необходимых для успешной работы Супервайзером, а также для дальнейшего продвижения по карьерной лестнице.
  • Яркую корпоративная жизнь (ежегодные Спартакиады, тематические вечеринки и многое другое).
  • Отличные перспективы карьерного роста, практически весь руководящий состав компании выращен и воспитан внутри организации.
  • Месторасположение офиса: г. Тюмень, 5 км Старого Тобольского тракта, 2А, офис 309.

Если тебя заинтересовало наше предложение, присоединяйся к нам!