Менеджер по сопровождению клиентов (IT)

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Первый Бит
от 60000 до 120000 RUR
Ростов-на-Дону
улица Малиновского 3

Команда Первого Бита из Ростова ищет менеджера по сопровождению!

Что это за специалист?

Это сотрудник, который работает с нашей действующей базой клиентов. В нашей сфере применяется правило «Клиент - один раз, клиент – на всю жизнь», так как приобретая программное обеспечение, клиенты возвращаются за его внедрением, настройкой и обновлением.

В обязанности менеджера по сопровождению входит:

- переговоры в телефонном режиме с целью помочь, проконсультировать, подобрать нужный продукт или услугу под клиента;

- подготовка коммерческого предложения;

- координация между клиентом и техническими специалистами.

Требования для успешного развития в этой должности:

- Опыт в b2b продажах от 6 месяцев;

- Грамотная устная и письменная речь;

- Стремление к профессиональному и карьерному росту.

Если у тебя нет такого опыта, но ты думаешь, что подходишь – напиши. Мы обязательно обсудим твои карьерные возможности.

Условия, которые мы предлагаем:

- Доход из оклада + % с продаж;

- Официальное оформление в аккредитованной компании с первого дня;

- Стабильный график 5/2 c 9 до 6 и офис на выбор: в Центре города или на Западном + возможность гибридного графика после прохождения испытательного срока;

- Регулярное профессиональное обучение (корпоративный институт, курсы, слеты специалистов);

- Корпоративная программа ДМС и дисконтные программы от наших партнеров.

Кто мы?

Первый Бит – это IT компания, представленная более чем 8500 сотрудниками в 9 странах мира. И мы продолжаем расти. Мы помогаем бизнесу, предоставляя IT решения для автоматизации, анализа и отчетности.
Ростовская команда Первого Бита сейчас насчитывает 140 человек, у которых горят глаза от своего дела. И мы находимся в поиске такого же!

Подробности можно узнать у нашего HR менеджера, контакты ищи ниже или откликайся на вакансию. До встречи!