"Омникомм Тверь" – один из лидеров рынка интеграции цифровых решений на транспорте Тверского региона, официальный дилер федеральной компании «Omnicomm». Мы оказываем комплексные услуги в области мониторинга транспорта – контроль маршрутов и местоположения транспортных средств, условий и режима работы техники, потребление топлива, видеомониторинг, контроль над работой водителей и много другое.
В связи с расширением, мы ищем специалиста технической поддержки.
Что нужно делать
Принимать входящие обращения от действующих клиентов компании по телефону и в мессенджерах. Оформлять поступающие заявки в системе OkDesk
Консультировать клиентов по использованию программного обеспечения (поиск информации, формирование отчетов, интерпретация данных)
Помогать в решении возникающих вопросов в работе оборудования систем мониторинга транспорта клиента, удаленная диагностика проблем
Назначать выезды инженеров для ремонта/замены неисправного оборудования на транспорте клиента
Формировать основные настройки программного обеспечения и активировать вновь подключаемые транспортные средства клиентов.
Поддержание лояльности и сохранение клиентов.
Мы гарантируем
Официальное трудоустройство
Фиксированный оклад + премии по результатам работы. Своевременную выплату заработной платы без задержек
Полноценное обучение особенностям работы в сфере цифровых решений на транспорте, понятное для сотрудников без опыта работы с данными системами. Помощь квалифицированного наставника.
Консультационная поддержка со стороны инженеров компании, а также разработчиков программного обеспечения и производителей оборудования
Дружелюбный и креативный коллектив, адекватные руководители, готовые поддержать и помочь в любом вопросе
Интересные и увлекательные корпоративные праздники.
Работу в новом, современном и комфортабельном офисе по стандартной пятидневной рабочей неделе
Ориентация на долгосрочное сотрудничество: люди, которые присоединяются к нашей команде, остаются с нами надолго, мы активно избегаем текучки кадров
Желание развиваться: если вы чего-то не умеете – мы научим, нам важно, чтобы у вас было желание учиться и развиваться
«Технический склад ума», желание взаимодействовать с гаджетами, ПК и программными продуктами;
Умение услышать собеседника и донести ему нужную информацию по телефону или письменно.
Доброжелательность, грамотная устная и письменная речь, порядочность, здоровые амбиции и нацеленность на результат в решении вопросов клиента.
Опыт работы в подобной сфере приветствуется, но не обязателен.