Центральная улица 1
Приветствуем! Мы торгово-логистическая компания Бэст Вэй. Динамично развивающаяся компания, которая предлагает широкий спектр услуг в сфере логистики. Мы ищем талантливых, амбициозных и ответственных сотрудников, готовых внести свой вклад в развитие нашей компании.
Наши офисы представлены в двух городах России: г. Москва и г. Пенза.
Почему мы?
- Стабильность и надёжность. Мы гарантируем официальное трудоустройство, соблюдение трудового законодательства и своевременную выплату заработной платы.
- Профессиональный рост. В нашей компании вы сможете получить ценный опыт работы в логистической сфере, а также возможность для профессионального развития и карьерного роста.
- Дружный коллектив. Мы ценим каждого сотрудника и создаём комфортные условия для работы. У нас царит атмосфера взаимопомощи и поддержки.
- Корпоративные мероприятия. Мы регулярно проводим корпоративные мероприятия, которые помогают нам лучше узнать друг друга и укрепить командный дух.
Мы предлагаем в работу в различных отделах компании, таких как транспортная, мультимодальная и проектная логистика. Наши сотрудники получают достойную заработную плату, социальный пакет и возможность работать с передовыми технологиями и оборудованием.
В ваши обязанности будет входить:
- формирование клиентской базы;
- холодные и теплые звонки (получать запросы на перевозки);
- выход на ЛПР;
- проводить переговоры (выходить на решения по сотрудничеству);
- закрытие сделок;
- работа с теплыми клиентами;
- взаимодействие с отделом логистики;
- составление и отправка коммерческих предложений;
- работа в CRM (amoCRM);
- контроль текущих заказов.
Хотим видеть в будущем кандидате:
- умение продавать;
- коммуникабельность;
- грамотность;
- стрессоустойчивость;
- желание развиваться.
Наши сотрудники энергичные, поэтому если ты обладаешь данными скиллами – тебе к нам!
Наши условия:
- заработная плата: оклад 35.000-60.000 + KPI + % от продаж (KPI и % обсудим на собеседовании)
- место работы: г. Пенза, ул. Центральная 1 – современный офис с комфортными условиями
- график работы: пн - пт с 9.00 до 18.00
- оплачиваемая телефонная связь и все, что необходимо для успешной работы
Мы готовы помогать и обучать наших сотрудников, главное ваше желание и позитивный настрой!
Если вы хотите стать частью команды профессионалов, готовы к работе над интересными проектами и хотите развиваться вместе с нами, то оставляйте отклик и наш HR-менеджер свяжется с вами :)