Походный проезд 14
Компания ВЕНТОПРО – производитель средств защиты для работы на высоте, нацеленная на создание безопасных рабочих условий в разных отраслях. Наша команда - это более 100 высококвалифицированных профессионалов. Мы работаем на двух территориях: современная производственная база в Московской области и комфортный офис в Москве.
Наша миссия – обеспечить безопасность людей, работающих на высоте. Если для вас важно, чем занимается компания, в которой вы работаете и понимаете, что готовы внести свой вклад в обеспечение безопасности труда крупнейших производств страны, то компания ВЕНТОПРО с удовольствием рассмотрит ваш отклик.
Мы ищем в команду тендерного отдела ответственного специалиста, который поможет выйти на новый уровень, побить новые рекорды, выиграть наибольшее кол-во тендеров и стать лидером на российском рынке СИЗ от падения.
Функционал:
- Подготовка и подача пакета документов для участия в тендерах;
- полное тендерное сопровождение и контроль за прохождением торгов по каждому этапу;
- ведение переговоров и переписки с организаторами тендеров;
- отслеживание итогов и протоколов рассмотрения тендерных предложений;
- регистрация и аккредитация на государственных и коммерческих электронных площадках;
- оформление банковских гарантий;
- подготовка запросов на разъяснения документации по тендерам;
- подготовка ответов на дозапросы заказчиков;
- постановка задач в смежные отделы;
- предоставление отчётов руководителю отдела.
Что мы хотим:
- Знание 44-ФЗ, 223-ФЗ;
- как преимущество - знание и практический опыт использования таких порталов как: zakupki.mos, eruz.zakupki.gov и умение загружать на них отчётные документы;
- уверенное владение ПК, MS Word/Excel;
- ответственное отношение к работе;
- внимательность к мелочам;
- дотошный подход к изучению тендерной документации;
- пунктуальность;
- умение правильно распределять задачи во времени и по приоритетности;
- исполнительность;
- опыт работы от 1 года;
- желание развиваться в отрасли;
- высшее / неоконченное высшее образование;
- грамотная устная и письменная речь обязательна.
Что предлагаем мы:
- Достойный уровень ЗП, стабильные выплаты, официальное оформление!
- возможность выбора подходящего графика начала рабочего дня, для более комфортной организации личных дел вечером;
- есть трансфер от и до м. Сходненская и бесплатная парковка для личного транспорта вблизи бизнес-центра;
- возможность компенсации части спортивного абонемента;
- в нашем офисе есть кухня с вкусным кофе, чаем и фруктами;
- если вы дочитали нашу вакансию до конца, то напишите в сопроводительном письме к отклику слово "самоспас", так мы поймем, что вы действительно заинтересованы и настроены серьезно!