Младший специалист по тендерам

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: ВЕНТОПРО
Походный проезд 14

Компания ВЕНТОПРО – производитель средств защиты для работы на высоте, нацеленная на создание безопасных рабочих условий в разных отраслях. Наша команда - это более 100 высококвалифицированных профессионалов. Мы работаем на двух территориях: современная производственная база в Московской области и комфортный офис в Москве.

Наша миссия – обеспечить безопасность людей, работающих на высоте. Если для вас важно, чем занимается компания, в которой вы работаете и понимаете, что готовы внести свой вклад в обеспечение безопасности труда крупнейших производств страны, то компания ВЕНТОПРО с удовольствием рассмотрит ваш отклик.

Мы ищем в команду тендерного отдела ответственного специалиста, который поможет выйти на новый уровень, побить новые рекорды, выиграть наибольшее кол-во тендеров и стать лидером на российском рынке СИЗ от падения.

Функционал:

• Подготовка и подача пакета документов для участия в тендерах;
  • полное тендерное сопровождение и контроль за прохождением торгов по каждому этапу;
  • ведение переговоров и переписки с организаторами тендеров;
  • отслеживание итогов и протоколов рассмотрения тендерных предложений;
  • регистрация и аккредитация на государственных и коммерческих электронных площадках;
  • оформление банковских гарантий;
  • подготовка запросов на разъяснения документации по тендерам;
  • подготовка ответов на дозапросы заказчиков;
  • постановка задач в смежные отделы;
  • предоставление отчётов руководителю отдела.

Что мы хотим:

• Знание 44-ФЗ, 223-ФЗ;
  • как преимущество - знание и практический опыт использования таких порталов как: zakupki.mos, eruz.zakupki.gov и умение загружать на них отчётные документы;
  • уверенное владение ПК, MS Word/Excel;
  • ответственное отношение к работе;
  • внимательность к мелочам;
  • дотошный подход к изучению тендерной документации;
  • пунктуальность;
  • умение правильно распределять задачи во времени и по приоритетности;
  • исполнительность;
  • опыт работы от 1 года;
  • желание развиваться в отрасли;
  • высшее / неоконченное высшее образование;
  • грамотная устная и письменная речь обязательна.

Что предлагаем мы:

• Достойный уровень ЗП, стабильные выплаты, официальное оформление!
  • возможность выбора подходящего графика начала рабочего дня, для более комфортной организации личных дел вечером;
  • есть трансфер от и до м. Сходненская и бесплатная парковка для личного транспорта вблизи бизнес-центра;
  • возможность компенсации части спортивного абонемента;
  • в нашем офисе есть кухня с вкусным кофе, чаем и фруктами;
  • если вы дочитали нашу вакансию до конца, то напишите в сопроводительном письме к отклику слово "самоспас", так мы поймем, что вы действительно заинтересованы и настроены серьезно!