Инвестиционный аналитик

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: КИС ИСТОК
Варшавское шоссе 46

Компания инжиниринга и строительства «ИСТОК» входит в контур организаций Госкорпорации «Росатом»

Основной вид деятельности нашей компании — это инженерные изыскания, проектирование, управления проектами строительства, а также технические консультации в областях для организаций атомной отрасли.

Мы ждем в нашу команду людей, готовых решать амбициозные задачи и участвовать в масштабных проектах!

Вам предстоит:

• Исполнение и развитие политик, стандартов и методологий, действующих на уровне ГК и Общества в части, касающейся управления инвестиционно-проектной деятельностью.
  • Проведение мероприятий по инвестиционному планированию в Обществе, ПФА и прогноза исполнения Инвестиционной программы Общества, направление на утверждение в установленном порядке Инвестиционной программы Общества.
  • Систематическая подготовка оперативной отчетности о состоянии и ходе исполнения планов инвестиционной деятельности Общества.
  • Администрирование процедуры рассмотрения, анализа и согласования запросов на изменения.
  • Работа в ИС Сириус
  • Знание основ бухгалтерского учета (01,02,04,05,97,08,014 счета)
  • Прогноз остаточной стоимости НМА и Основных средств
  • План-факт по закупкам НМА и ОС в части БДДС , БДР
  • Составление презентационных материалов

Мы ожидаем от Вас:

• Высшее образование.

• Знание бухгалтерского учета. Управление проектами.

• Релевантный опыт работы от 3 лет.
  • Знание ЛНА Госкорпорации «Росатом» по группе процессов «Управление инвестиционно-проектной деятельностью».

• Официальное оформление по ТК РФ;
  • Участие в инновационных проектах, реализуемых в атомной отрасли;
  • Собственная онлайн-платформа с программами профессионального и личностного роста, от инженерных курсов до изучения иностранных языков;
  • Стабильный и официальный доход, состоящий из заработной платы и годового бонуса, выплачиваемого по итогу ежегодной оценки результатов деятельности;
  • ДМС;
  • Команда профессионалов

Уважаемые соискатели, если Вас заинтересовала наша вакансия, ждем Ваш отклик!