Администратор-кассир

Новосибирск
Окружная улица 33

Ваши задачи:

Забота о гостях центра:

• создание приветливой и располагающей атмосферы.
  • встреча и сопровождение гостей.
  • ответы на телефонные звонки.
  • оформление документов для посещения центра.

Продажа услуг:

• консультация посетителей по услугам, специальным акциям, бонусным программам, наиболее выгодным предложениям;
  • подбор действующих тарифов/акций;
  • проведение расчетов.

Работа с письмами претензиями:

• рассмотрение устных и письменных обращений гостей;
  • решение конфликтных ситуаций;
  • ответы на письма в электронной почте

Соблюдение кассовой дисциплины:

• ведение операций по приему, учету, выдаче и хранению денежных средств и иных ценностей;
  • ведение приходных и расходных документов, кассовой книги, сверка фактических наличных денежных сумм с остатком.
  • инкассация денежных средств.

Мы ожидаем от вас:

• Среднее профессиональное образование;
  • Приветствуется дополнительное образование в области продаж, коммуникаций, администрирования;
  • Приветствуется опыт работы в сфере гостеприимства, в сфере спорта и красоты;
  • Знание кассовой дисциплины;
  • Знание ПК: Word, Excel, Интернет, 1С (желательно);
  • Грамотная речь, приветливость, эмпатия;
  • Организаторские навыки и позитивный настрой;
  • Опыт разрешения конфликтных ситуаций.

Мы сотрудничаем на таких условиях:

• Работа в Компании с сильными традициями, культурой и постоянным развитием;
  • Баланс между работой, развитием и личной жизнью, где главной ценностью является благополучие наших сотрудников;
  • Только официальное трудоустройство, достойная оплата труда (оклад + KPI), прозрачная система мотивации и комфорт на рабочем месте;
  • Большие стратегические планы развития проектов;
  • График 2/2 ;
  • Обучение и развитие, карьерный рост;
  • Поддержка на этапе адаптации и наставничество;
  • Первичный и периодический медицинский осмотр за счет средств компании;
  • Ежегодная индексация оплаты труда;
  • Бесплатное посещение "Мира Термы" для приятного, полезного отдыха и восстановления сил.
  • Большая система скидок и бонусов, которая охватывает не только все проекты «Мира», но и наших партнеров;
  • Активная корпоративная жизнь в стиле велнес (занятия спортом, йога, медитации, Мира хор, велосипеды, совместные завтраки, активные корпоративные мероприятия Алтай, Шерегеш и многое другое);
  • Собственная парковка;
  • Прекрасная локация - Сосновый бор, где можно прогуляться на обеде.

Ждем на работу в дружном коллективе, где ценятся взаимопонимание, поддержка и доброжелательное отношение друг к другу.

Мы придерживаемся здорового образа жизни и создаем условия, чтобы как можно больше людей разделяли эту ценность!