70000 до 85000 RUR
от
Походный проезд 14
Походный проезд 14
Российская газовая компания ООО «ЭЛ ПИ ДЖИ» в связи с расширением компании ищет в свою команду Администратора отдела продаж.
ООО "ЭЛ ПИ ДЖИ" - российская газовая компания, специализирующаяся на производстве и продаже технических газов, поставках жидкой криогенной продукции, оказании услуг в области автономной газификации коммерческих объектов и частных домов.
В багаже компании успешно исполненные гос. контракты и долгосрочные отношения с крупными игроками коммерческого сектора.
В числе наших постоянных клиентов компании гос. сектора, гиганты с мировой известностью.
- Ведение отчетности по отделу;
- Оформление договоров;
- Фиксация рабочего времени менеджеров;
- Выполнение поручений менеджеров и руководителя отдела;
- Подготовка презентации;
- Выполнение функций менеджера по сопровождению продаж на время его отсутствия.
- Работа для тех кто любит работать с цифрами и документами.
- Достойная и стабильная заработная плата;
- Широкие возможности для профессионального и карьерного развития;
- График работы 5/2 (будни), с 9:00 до 18:00;
- Место работы: БЦ GS Тушино - Походный проезд 14 (м. Сходненская / МЦД Трикотажная);
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Корпоративная сотовая связь;
- Работа в команде современных, активных, профессиональных, креативных, дружелюбных, заряженных на результат людей;
- Развитая корпоративная культура: незабываемые корпоративные мероприятия, спортивный уголок в офисе, специальная цена на абонементы фитнес-клубов, скидки на посещение детских развлекательных центров, корпоративные программы обучения от онлайн-школ Skyeng и Skillbox и многое другое.
Мы ждем Вас в нашей команде!