Представь, ты зарабатываешь от 500.000 руб в месяц буквально "не выходя из дома"
Путешествуешь раз в три месяца, потому что формат работы и доход позволяют чувствовать себя комфортно
Ты продаешь востребованную инвестиционную недвижимость, а твои клиенты - топы компаний, инвесторы и бизнесмены
Нравится? Тогда тебе к нам!
Мы в «ESTADEL» создали уникальную систему, в которой каждый амбициозный менеджер может достичь таких же высот, как и наши лучшие брокеры, в кратчайшие сроки.
Мы хотим пополнить нашу команду топовых продажников и поэтому ищем менеджера по продажам инвестиционной недвижимости в Сочи
Если у тебя есть опыт в продаже недвижимости - то именно для тебя будут эксклюзивные условия!
**Теперь поговорим о нас:**
«ESTADEL» — международное агентство, специализирующееся на продаже элитной инвестиционной недвижимости в лучших локациях мира (Сочи, Крым, Бали, Дубай и др). Мы — команда профессионалов, и средний доход брокеров составляет от 500.000 рублей в месяц. Мы сотрудничаем с именитыми застройщиками и предлагаем уникальные инвестиционные объекты нашим клиентам.
**Наши условия:**
**Наши ожидания к тебе:**
**Мы предлагаем:**
Если ТЫ - «элитный спецназ» в сфере продаж, топчик aka Волк с Уолл Стрит, живешь в СОЧИ - мы ждем именно тебя!
Оставляй отклик и до встречи на онлайн-собеседовании!