150000 до 230000 RUR
от
Кондратьевский проспект 15к2литЗ
Кондратьевский проспект 15к2литЗ
Группа компаний ООО "СКС" оказывает широкий спектр услуг в нескольких ключевых направлениях: логистика, автомобильный бизнес, пункт приёма металлолома с собственной службой грузоперевозок, СТО.
Сейчас мы активно развиваемся, увеличиваем объемы работы, поэтому нуждаемся в специалисте, которого хотим пригласить присоединиться к нашей команде в качестве Технического директора/Инженера автотранспортного предприятия.
Автопарк состоит преимущественно из самосвалов Shacman X3000 и включает более 20 машин.
- Организация межремонтного обслуживания, своевременного и качественного ремонта, обеспечение бесперебойного выхода техники на линию;
- Разъездной характер работы: периодическое посещение наших объектов в п. Усть-Луги, п. Шушары;
- Взаимодействие с сервисами и проведение документов в 1С, составление графиков проведения ТО и ТР;
- Контроль наличия запчастей на складе, своевременное формирование заявок на потребность запчастей;
- Руководство персоналом технической службы (механики, слесари и т.д.), проведение собеседований на соответствующие позиции;
- Обеспечение соблюдения правил охраны труда и техники безопасности при проведении ремонтных работ.
Пожелания к кандидату:
- Опыт работы на соответствующей позиции с грузовым автопарком от 8-и лет;
- Знание технического устройства грузовых автомобилей;
- Приветствуется опыт работы с самосвалами, в частности марки Shacman;
- Знание правил охраны труда и техники безопасности;
- Опыт управления командой от 3 человек.
Наши условия:
- График работы: 5/2, по будням, с 10:00 до 19:00;
- Заработная плата: 150.000 руб. оклад (или выше по итогам собеседования);
- Премии за выполнение ключевых показателей (качество и скорость работы, количество обслуженных машин и т.д.);
- Стабильные выплаты два раза в месяц;
- Предоставляем служебное авто;
- Работа в комфортабельном офисе в БЦ "F.Leger", со всеми условиями для работы и отдыха;
- Скидки на услуги от организаций, входящих в группу компаний (СТО, таксопарк и т.п.);
- Коллектив, состоящий из профессионалов-коллег и компетентного руководства.