Уральская улица 126/4
ООО «ТеплоВодоГаз» — крупнейший поставщик оборудования в области водоснабжения, газоснабжения, теплоснабжения и систем сточных вод.
Если ты любишь непростые и интересные задачи, стремишься развиваться и изучать новое, у тебя есть большой потенциал - мы приглашаем тебя в свою команду. Обучение и перспективы развития - с нас (ты узнаешь, что контрольная бывает не только в школе, ковер может быть стальной и полимерно-песчаный, а колено - это не часть тела), с тебя - желание развиваться и активная жизненная позиция.
ТеплоВодоГаз» - это амбициозная, динамично развивающаяся команда профессионалов. Мы знаем, что наш успех возможен только благодаря нашим сотрудникам!
- Продажа инженерного оборудования и коммуникаций, консультация клиентов;
- Поиск и привлечение новых клиентов (в том числе "холодные" звонки, еженедельные командировки по Краснодарскому краю);
- Проведение переговоров, встреч с клиентами;
- Выполнение плана продаж;
- Сопровождение продаж;
- Отчетность о проделанной работе;
- Поддержание и развитие долгосрочных партнерских отношений с клиентами.
- Грамотная речь, активность, работа в режиме многозадачности;
- Высокий уровень коммуникативных навыков - отсутствие страха общения с клиентами, хорошая дикция, умение поддерживать разговор, отвечать на вопросы;
- Целеустремлённость, желание зарабатывать, развиваться, изучать новое;
- Высокий уровень самоорганизации, пунктуальность.
- График работы: 5\2 с Пн-Пт с 9:00 до 17:00, Сб и Вс - выходные дни;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Работа в стабильной компании;
- Своевременная выплата заработной платы;
- Перспективы карьерного роста;
- Обучение и наставник-помощник.
Отклики принимаются только с сопроводительным письмом и на конкурсной основе. Откликаясь на вакансию опишите почему именно вы должны работать в нашей команде.