Репищева улица 13к1
«Династия» - сеть медицинских учреждений широкого профиля. Наша клиника динамично развивается в течение последних 10 лет. Мы активно ищем новых сотрудников в нашу медицинскую семью. Приглашаем в нашу команду Врача ультразвуковой диагностики.
Адрес филиала: ул. Репищева, д. 13, к. 1
Работа в команде Династии – это:
- официальное трудоустройство по ТК РФ, регистрация и внесение сведений в ФРМР;
полная или частичная занятость, возможность работать по совместительству (готовы обсудить с Вами на собеседовании);
сотрудничество с отделом маркетинга для создания индивидуального фото- и видеоконтента, разработки информационных материалов и пособий для пациентов, развитие бренда врача;
участие в междисциплинарных внутриклинических образовательных семинарах;
льготное медицинское обслуживание для сотрудника и его семьи;
насыщенная корпоративная жизнь (совместные праздники, подарки детям на Новый год, участие в экологических проектах, а также проекте по буккроссингу).
Врачу ультразвуковой диагностики предстоит:
Проведение ультразвукового исследования: УЗИ-скрининги при беременности, УЗИ органов малого таза, брюшной полости, почек, молочных желез, щитовидной железы, ЭхоКГ, сосуды (БЦа, сосуды конечностей);
- Заполнение медицинской документации в электронном формате (программа 1С).
Мы ищем Врача ультразвуковой диагностики:
- с действующим сертификатом/свидетельством об аккредитации по специальности "Ультразвуковая диагностика"
- с опытом работы в УЗД и проведении скринингов беременных от 3 лет (является преимуществом);
в случае проведения УЗИ беременных в I триместре с наличием FMF сертификата.