Менеджер/помощник менеджера по продажам (автозапчасти, расходники)

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Японский грузовик
Тюмень
улица Федюнинского 4/7

В связи с расширением федеральной компании "Японский Грузовик" в филиале г. Тюмень открыта вакансия "Менеджер по продажам". Опыт и знание в продажах автозапчастей по грузовой тематике (ISUZU, MITSUBISHI, HINO, NISSAN, TOYOTA, MAZDA) будет Вашим преимуществом!

Что для нас важно в кандидате:

• Клиентоориентированность, коммуникабельность, вежливость, честность, пунктуальность, стрессоустойчивость
  • Умение грамотно общаться с клиентами, желание продавать
  • Нацеленность на результат, активность, готовность расти и развиваться
  • Умение работать с новой информацией, системно подходить к решению вопроса, желание разобраться в проблеме клиента
  • Знание устройства автомобиля и опыт в подборе любых автозапчастей, опыт в продажах автозапчастей - приветствуется и будет большим преимуществом.

Ваши ежедневные задачи:

• Подбор и продажа запчастей
  • Работа в торговом зале и со складом (консультация и подбор через каталоги и по образцам)
  • Работа в 1С, с ТСД, с онлайн-кассой
  • Сборка заказов и доставка до ТК, прием товара

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, выплаты 2 раза в месяц: оклад от 60 тыс. руб + % с продаж + квартальные премии
  • Прозрачная система мотивации и реальные планы. Вы всегда знаете свой план на месяц, и мы не поменяем его на ходу
  • Программы адаптации и обучения, работа с наставником.
  • Активный и интересный коллектив
  • Широкие возможности для профессионального и карьерного роста, Вы можете стать - Администратором розничного магазина, Специалистом по открытию новых точек, Руководителем отдела продаж или Региональным менеджером по продажам
  • Приятные бонусы для сотрудников (подарки сотрудникам, подарки детям сотрудников, частичная компенсация питания, спец.цены на личные авто запчасти)
  • Возможны командировки по России, переезд в другой город не уходя из компании (открытие новых филиалов).
  • Адрес работы: г. Тюмень, ул. Федюнинского

⭐ Заинтересовала вакансия? Скорее откликайтесь, мы с радостью ответим на все ваши вопросы!