Промышленная улица 3
Джи Эф Си – это foodtech компания, которая занимается дистрибьюцией продуктов питания в сегмент HoReCa, а также разрабатывает IT решения для взаимодействия с этим сегментом. Компания существует с 2004 года, представлена в настоящее время в 25 регионах РФ, входит в Топ-5 фудсервисных компаний на российском рынке.
Мы работаем с лучшими ресторанами страны и имеем прямые контракты с производителями продуктов питания, которые являются лидерами отрасли. У нас более 500 поставщиков и 6500+ клиентов.
Наша миссия – способствовать реализации талантов наших команд и партнеров по бизнесу. Мы технологичны, социально ответственны, постоянно обучаемся и развиваем новые проекты.
Приглашаем на работу Руководителя отдела продаж филиала в г. Саратов!
- Управление продажами филиала в Саратовской области - продукты питания для HoReCa
- Управление командой отдела продаж действующего филиала, развитие сотрудников
- Выполнение ключевых показателей: объем продаж, маржинальность, прирост и развитие АКБ, отсутствие ПДЗ
- Работа с ключевыми клиентами, личные продажи
- Обучение команды: работа в полях, телефонные звонки, преодоление возражений
- Опыт работы РОПом/супервайзером/региональным менеджером
- Успешный опыт развития продаж, развития команды
- Опыт работы в сегменте HoReCa, продуктах питания или b2b продажах будет преимуществом
- Высокая ориентация на результат
- Лидерские качества, проактивность
- Готовность к разъездной работе
- Стрессоустойчивость
Работу в стабильном российском бизнесе
Обучение на внутренней платформе компании
Разъездной характер работы
- Оплату сотовой связи
Скидки на продукцию компании
Возможность участия в мероприятиях компании (конкурсы, корпоративы, активности вне офиса)