Специалист технической поддержки

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: NETRIKA
Фуражный переулок 3

"Нетрика" (входит в N3.Group) – многопрофильная IT-компания, специализирующаяся на разработке цифровых систем и платформенных IT-решений для государства и бизнеса.

Мы реализуем проекты в различных отраслях и гордимся ими, потому что делаем жизнь людей комфортнее, а бизнес-процессы – эффективнее.

Мы вам доверим задачи:

• Сопровождать ИС, регистрировать и обрабатывать обращения пользователей по телефону, почте и через форму обратной связи

• Проводить удаленную диагностику и решение проблем пользователей разрабатываемых нами систем

• Консультировать пользователей по техническим вопросам (телефон, email, эл. форма)

• Взаимодействовать с руководителями проектов и отделом разработки по вопросам сопровождения информационных систем

Вы нам подойдете, если у вас есть:

• Опыт в роли Специалиста технической поддержки от 2-х лет

• Умение быстро разбираться в новых сервисах и программах

• Понимание жизненного цикла разработки ПО

• Опыт поддержки и консультирования пользователей по работе с информационными системами

• Умение читать техническую документацию и руководства пользователей

• Грамотная речь, хорошее знание орфографии и пунктуации

• Опыт работы с баг-трекерами (Jira)

• Вежливость, внимательность, пунктуальность, высокая производительность

Будет преимуществом, если у вас есть:

• Опыт обработки большого количества обращений (от 100 в день)
  • Опыт написания руководства для пользователей
  • Опыт участия в тестировании/разработке/внедрении
  • Опыт работы с XML и JSON-файлами

Мы предлагаем комфортные условия для решения сложных задач:

• Аккредитованная ИТ-компания

• Полное соблюдение ТК РФ

• ДМС + 4 дополнительных выходных в год по болезни

• График работы с 09:00 до 18:00

• Формат работы: офис

• Полностью оснащенный офис в центре Санкт-Петербурга (м. Площадь восстания)

• Компенсация парковки в зоне офиса

• Баланс работы и отдыха: корпоративы, клубы по интересам, спортивные мероприятия

Главное достоинство «Нетрики» – это люди, которые здесь работают. У нас развита корпоративная культура, поддержка и обмен опытом.

Присоединяйтесь к нашей команде и проявляйте себя, создавая цифровое будущее с нами!