В связи с расширением федеральной сети "Японский Грузовик" открыты вакансии "Региональный менеджер по продажам" и "Менеджер по продажам (автозапчасти и расходники)", ведется набор менеджеров с опытом и знанием в продажах автозапчастей по грузовой тематике (ISUZU, MITSUBISHI, HINO, NISSAN, TOYOTA, MAZDA). Если у Вас нет опыта в данном направлении, но есть огромное желание - готовы обучать достойных кандидатов и делиться своими знаниями!
Наши преимущества: наличие собственной продукции на складах, конкурентные цены, качество и клиентоориентированность.
⭐ Чем предстоит заниматься менеджеру по продажам:
- Подбор и продажа автозапчастей
- Работа с бумажными и электронными каталогами по подбору автозапчастей
- Работа в 1С-Торговля, ТСД, касса
- Развивать уже работающих с компанией клиентов
⭐ Чем предстоит заниматься региональному менеджеру по продажам:
- Поиск новых клиентов, увеличение активной клиентской базы (активные продажи/оптовые продажи)
- Развивать и нарабатывать новых клиентов, выстраивать долгосрочные отношения, желание разобраться в проблеме клиента
- Ведение отчетности по выполняемой работе
- Работа с дебиторской задолженностью, договорная работа
⭐ Что нам важно в кандидате:
- Успешный, личный опыт продаж от 1 года
- Высокая воспроизводимость и обучаемость
- Знание устройства автомобиля и опыт в подборе любых автозапчастей, опыт в продажах автозапчастей - приветствуется и будет большим преимуществом
- Не бояться идти в новое, желать получать новые знания и успешно применять это в работе, нам нужны люди, которые все быстро схватывают и хотят менять и улучшать мир
Приветствуется опыт работы на позициях: менеджер по оптовым продажам, региональный представитель, торговый представитель, региональный менеджер, менеджер оптовых продаж, территориальный менеджер, торговый агент, менеджер по продажам, продавец-консультант
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, выплаты 2 раза в месяц, оклад +KPI + квартальные и годовые премии, все зависит от желания и умения торговать
- Система наставничества, обучения и адаптации нового сотрудника
- Интересную и перспективную работу в молодом дружном коллективе с лояльным руководством, возможность влиять на свой доход
- Приятные бонусы для сотрудников (подарки сотрудникам, подарки детям сотрудников, корпоративные мероприятия, компенсация 50% стоимости обедов, спец.цены на личные авто запчасти)
- Возможны командировки по России, переезд не уходя из компании
- Адрес работы: ул. Автомагистральная и/или пер. Базовый
17 лет мы продаем запчасти и расходники для японских и корейских грузовиков. Отгрузки идут по всей России. Сеть магазинов в Екатеринбурге, Краснодаре, Тюмени, Сочи.
⭐ Заинтересовала вакансия? Скорее откликайтесь, мы с радостью ответим на все ваши вопросы! ✉