Херсонская улица 43к3
ТЭК Информ: работа в команде лидеров
ТЭК Информ — это современный системный интегратор, который оказывает услуги по разработке и внедрению системных интеграционных решений. Мы являемся лидерами по автоматизации в топливно-энергетическом комплексе и предлагаем широкий спектр услуг для наших клиентов.
Чем мы занимаемся?
Мы создаём, внедряем и функционально поддерживаем внутренние корпоративные системы заказчиков, реализованные на платформах 1C, HP и других. Наши подразделения расположены по всей России, на всех ключевых энергетических объектах, что позволяет нам обеспечивать бесперебойную работу автоматизированных комплексов.
Если вы хотите стать частью команды лидеров и работать над интересными проектами, то мы ждём вас в ТЭК Информ!
Почему стоит выбрать нас?
Мы являемся частью группы компаний «Газпром энергохолдинг», что гарантирует стабильность и перспективы развития.
ТЭК Информ аккредитованная IT компания.
У нас есть опыт реализации более 400 проектов, что говорит о нашем профессионализме и экспертизе.
В нашей команде более 500 сотрудников, и мы продолжаем расти и развиваться.
Формирование управленческой отчетности план/факт, прогноз (бюджет доходов и расходов, бюджет движения денежных средств, платежные календарь, кредитный портфель, бюджет инвестиций и т.п.)
Контроль за соблюдением лимитов доходов и расходов;
Контроль финансовой дисциплины;
Анализ финансово-хозяйственной деятельности;
Расчет себестоимости, составление калькуляций;
Согласование договоров;
Участие в проведении мероприятий по работе с просроченной задолженностью (дебиторской и кредиторской);
Разработка положений, регламентов и других ЛНА по документов по вопросам деятельности Отдела.
Опыт в аналогичной должности не менее 1 года;
Навыки экономического анализа и оценки рисков, бизнес-планирования. Умение подготовить бизнес-план с расчётом показателей для принятия управленческих решений;
Навык составление аналитических записок по финансово-хозяйственной деятельности компании;
Опыт взаимодействия с кредитными учреждениями;
Знание РСБУ;
- Знание 1С Предприятие 8.3, опытный пользователь MS Office (Word, Excel, PowerPoint).
Высокая степень ответственности и организованности;
Внимание к деталям и аналитическое мышление;
Стрессоустойчивость и способность работать в условиях ограниченных сроков;
Организаторские способности;
- Умение работать в команде и взаимодействовать с различными отделами компании.
- Белая заработная плата;
- ДМС (расширенный пакет + стоматология);
- Обучение за счет компании;
- Бесплатный корпоративный транспорт от метро Калужская и Зюзино;
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- В компании предоставляются возможности для профессионального и карьерного ростаl
- ТЭК Информ официальная аккредитованная ИТ компания, бронирование для ИТ-специалистов l