улица имени И.Н. Посадского 235/243
ВНИМАНИЕ! ВАКАНСИЯ ОТКРЫТА ДО 25 ноября 2024 года!
Время прочтения вакансии: 2 минуты
Юридическая компания "Федеральный Центр Защиты" - Освобождаем граждан от долгов, уменьшаем платежи, защищаем от коллекторов, арестов счетов и имущества. Вообщем помогаем решить проблемы с кредитами=)
Почему открыта вакансия:
Мы расширяем отдел продаж, у нас очень хорошо получается списывать долги граждан и мы решили списать долги у 10 000 граждан в ближайшие 3 года =). Для этого нам нужно много прекрасных специалистов по работе с Клиентами.
Наш отдел продаж:
У нас двухуровневая модель продаж. Первый уровень - эксперты, которые обрабатывают входящие заявки и квалифицируют их и записывают Клиента на встречу. Второй уровень - эксперты, которые проводят встречу и продают наши услуги.
Эта вакансия эксперта первого уровня.
- Среднемесячный доход: от 70 000 руб. (оклад + KPI + Бонусы)., крутая система бонусов за выполнение планов и показателей.
- График 5/2 с 10:00 до 19:00 (час на обед);
- Вы будете продавать экологичный продукт - услуги которые мы оказываем, меняют жизнь наших Клиентов в лучшую сторону;
- Возможность карьерного роста в МПП (менеджер прямых продаж), а затем в РОПа (руководитель отдела продаж) и коммерческого директора;
- Супер - вовлеченные в развитие компании владельцы;
- Удобная CRM-система (Б24);
- Отпуск каждые 6 месяцев. Обязательно, чтобы не допускать выгорания;
- Собственники Компании сами протестировали все этапы продаж, поэтому готовы к обсуждению любых нововведений;
- Заплатим за успешно пройденное обучение, предоставим доступ к корпоративному университету для последующего обучения и роста;
Чем нужно будет заниматься:
- работать с тёплыми заявками и квалифицировать клиента;
- назначать встречи;
- доводить клиента до встречи.
Что желательно иметь кандидату:
- опыт работы в CRM;
- опыт в работе с Клиентами по телефону (банковские услуги, услуги связи, запись Клиентов на встречу/в офис/Клинику);
- желание вырасти в продажах;
- ориентир на результат.
Если Вам понравилась данная вакансия, то оставьте отклик и напишите в сопроводительном письме: "хочу зарабатывать вместе с вами". Так мы поймем, что Вы действительно заинтересованы в этой вакансии.
ЧТО ДАЛЬШЕ?
Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас - откликайтесь!
Вы не потратите своё драгоценное время на собеседование. Если вы занимаетесь своими делами, работаете или гуляете, мы предусмотрели решение для Вас и создали удалённый ознакомительный Курс с вакансией.
После отклика Вам придет ссылка на демонстрацию вакансии, где Вы узнаете в деталях о том, кто мы, где находимся, сколько готовы платить Вам за работу, а в конце курса мы уже попросим Вас ответить на пару вопросов и сделать задание =) (!)
После ответа на вопросы в демонстрации, с Вами свяжется руководитель компании.
Если вы всё прочитали и понимаете что эта работа для Вас=)
1. Оставьте отклик
2. Пройдите демонстрацию по ссылке
3. Дайте ответы
4. Получите работу
Готовы?
Ждем Ваш отклик!
Мы хотим видеть Вас, в нашей команде =)
ВНИМАНИЕ! ВАКАНСИЯ ОТКРЫТА ДО 25 ноября 2024 года!