Швея-лаборант / портной-лаборант (женская одежда)

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Dress No Stress
Дмитровское шоссе 100с2

В связи с расширением производства нашему экспериментальному цеху требуется опытная швея-лаборант!

Dress No Stress — один из ведущих российских брендов женской одежды, основанный в 2015 году. Мы славимся своей идеальной посадкой, разрабатывая деловую и вечернюю одежду, такие модели, как вечерние платья, комбинезоны, юбки, блузки, брюки и жакеты. Наши товары продаются на маркетплейсах, в том числе WB и Ozon, а также через собственный сайт.

В чем нам нужна ваша помощь?

• Пошив образцов женской классической одежды (жакеты, платья, брюки, юбки и шорты, рубашки и блузки, топы, комбинезоны, костюмы классические)

• Проверка лекал на наличие необходимых надсечек, проколов, припусков и т. д.,

• Раскрой по готовым лекалам, пошив эталонных образцов изделий женской одежды от начала до конца (все этапы работы над изделием)

• Проработка образцов моделей, сложных узлов, технологии пошива, и адаптация их к массовому пошиву

• ВТО швейных изделий

• Работа со всеми видами тканей и трикотажа

• Участие в разработке модельного ряда
  • Пошив небольших партий (подсорт), работа с браком

• Хронометраж

• Участие в примерках, отработка посадки

• Официальное трудоустройство в соотвествии с Трудовым Кодексом РФ
  • Заработная плата от 60 000 до 80 000 рублей
  • 28 дней оплачиваемого отпуска в году

Чтобы сделать вашу работу более комфортной, у нас есть:

• Офис-производство расположенное в бизнес-центре в шаговой доступности от метро Яхромская
  • Светлый экспериментальный цех с новым оборудованием
  • Отдельный раскройный стол для образцов
  • Наличие всех требуемых спецмашин
  • Плоттер
  • Коммуникабельные и отзывчивые дизайнер, конструктор и технолог
  • Отдельная примерочная для детального обсуждения образцов во время примеров

Что мы ценим:

• Профильное образование (училище или колледж) по специальности портной, швея, технолог либо контсруктор;
  • Опыт работы швеей-лаборантом / портной-лаборантом от 3 лет обязателен
  • Опыт пошива эталонных образцов
  • Опыт раскроя по готовым лекала и отшива изделия (от начала до конца)
  • Аккуратный и качественный пошив изделий, эталонных образцов и соблюдение сроков пошива изделий
  • Опыт проработки технологических узлов, устранения недочётов и корректировка изделий
  • Опыт работы и знание промышленных швейных машин (основных спец машин) и оборудования ВТО
  • Знание технологии пошива классической женской одежды
  • Умение работать с различными видами материалов, выполнять операции различной сложности из разнообразных тканей
  • Трудолюбие и внимательность к деталям

Если вас заинтересовала наша вакансия, нажмите кнопку «Откликнуться» или свяжитесь с нами по контактному номеру телефона.