Аппаратчик рафинации жиров и масел

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Содружество, Группа компаний
Калининград
ул. Гагарина 65

Сегодня мы находимся в поиске Аппаратчика рафинации жиров и масел, который станет частью нашей профессиональной команды и будет готов развиваться вместе с нами.

НАШ ИДЕАЛЬНЫЙ КАНДИДАТ

• Имеет образование не ниже среднего профессионального (технического);
  • Обладает опытом работы на производственных предприятиях агропромышленного комплекса или масложировой промышленности от 1 года.

Будет преимуществом:

• Опыт работы в котельных, с насосами различных типов или на инженерно-технических работах.

ВАШИ БУДУЩИЕ ЗАДАЧИ:

• Уравление технологическим процессом по производству гидратированного рапсового, соевого масел, осушенного лецитина в цехе производства масел;
  • Осуществление своевременного и качественного обслуживания оборудования цеха производства масел;
  • Поддержание технологических параметров на всех стадиях производственного процесса и корректировка режимов для получения продукции требуемого качества;
  • Выявление нарушений в технологии производства, устранение данных нарушений;
  • Внедрение ТРМ (5С, Автономное Обслуживание).
  • Поддержание санитарного состояние закрепленного оборудования.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

График работы: день (с 9:00 до 21:00) / ночь (с 21:00 до 9:00) / отсыпной / выходной;

Своевременную и регулярную заработную плату (2 раза в месяц);

Обучение профессии при поддержке опытных наставников: на базе корпоративного Учебного центра;

Профессиональный рост: повышение квалификации с присвоением разряда и увеличением оплаты труда;

Корпоративный транспорт для комфортных поездок на работу и обратно;

Расширенный пакет ДМС с покрытием услуг психолога и стоматолога в дополнение к основным медицинским услугам;

Комфортные условия для питания (корпоративная столовая и комнаты приема пищи);

Прохождение медицинской комиссии полностью за счет компании;

Бесплатную и качественную спецодежду и спецобувь, необходимые средства индивидуальной защиты;

Поддержку семьи: частичную компенсацию расходов на детский отдых, ежегодные новогодние подарки, а для первоклассников — корпоративный портфель;

Ежегодную индексацию заработной платы, чтобы Ваш доход не терял актуальности.

Стабильную работу в компании, обеспечивающей продовольственную безопасность и технологический суверенитет России.