100000 RUR
от
26-я линия Васильевского острова 15Б
26-я линия Васильевского острова 15Б
Клиника «Доктор Натуропатов» — это место, где мы объединяем лучшие традиции медицины и натуропатии для профилактики и лечения заболеваний. Мы стремимся к высоким стандартам качества и комфорту для наших пациентов и ищем талантливого Заместителя управляющей, который поможет нам в этом!
- Динамичная среда: Присоединяйтесь к команде профессионалов, которые работают на стыке традиционной и интегративной медицины.
- Развитие и обучение: У вас будет возможность обучать и развивать административный персонал, а также участвовать в организации мероприятий клиники.
- Комфортные условия труда: Мы создаем доброжелательную атмосферу, где каждый сотрудник ценен и важен.
Ваши задачи:
- Обучение и контроль качества работы административного персонала.
- Ведение графика работы администраторов и управление документооборотом в системе Инфоклиника.
- Обеспечение административно-хозяйственной деятельности клиники и контроль службы клининга.
- Участие в организации и проведении мероприятий клиники.
Наши ожидания от вас:
- Опыт работы на аналогичной позиции в коммерческой клинике от 3 лет.
- Высокие коммуникативные навыки и умение вести профессиональные переговоры.
- Способность эффективно управлять своим временем и расставлять приоритеты.
- Уверенный пользователь MS Office, 1С, отличное знание Excel.
Условия работы:
- Конкурентоспособная оплата труда, обсуждаемая на собеседовании.
- График работы с 9.00 до 18.00, пятидневка
- Скидки на услуги клиники для вас и ваших близких.
- Удобное месторасположение в Санкт-Петербурге, 26-я линия Васильевского острова, 15Б.
Если вы хотите стать частью нашей команды и внести свой вклад в здоровье и благополучие наших пациентов, отправляйте свое резюме уже сегодня! Мы ждем именно вас!