Мы AXLEBOLT — успешный разработчик мобильных игр на международном рынке. Наш флагманский проект — мобильный экшн-шутер от первого лица Standoff2, с PvP-боями в реальном времени. Наша основная ценность — это сотрудники, создающие уникальный продукт. Мы активно расширяемся и усиливаем нашу команду, и сейчас ищем талантливого реверс-инженера на IOS.
На нашем проекте ты сможешь поработать над построением отказоустойчивой системы борьбы с читерами. Вас ждет интересная и творческая работа, которая сочетает в себе симбиоз разработки, системного анализа и тестирования.
Очень важен опыт не просто разработки, а именно реверс-инжениринга, работы со взломами и защитой от них!
ЗАДАЧИ, КОТОРЫЕ ЖДУТ ВАС:
- Разработка античит инструментов и систем совместно с экспертами компании
- Исследование методов обхода систем клиентского античита
- Разработка методов обнаружения перехвата управления и внедрения в работу приложения
- Расследование инцидентов, исследование существующих решений для защиты от взлома приложения
- Обеспечение безопасной и честной игры
- Аналитика и мониторинг существующих читов
КАКИЕ НАВЫКИ ПРИГОДЯТСЯ:
- Практический опыт реверс-инжиниринга и использования инструментов декомпиляции (IDA Pro / GHIDRA / Binary Ninja / Hopper)
- Опыт отладки iOS приложений (lldb)
- Продвинутое представление об операционной системе iOS
- Опыт работы с фреймворками динамического анализа (FRIDA / objection)
- Arm assembler(aarch64, arm64e)
- Знание Rust на уровне чтения кода
- Знание любых других языков программирования (Objective С, C/C++)
БУДЕТ ПЛЮСОМ:
- Опыт работы или разработки средств обфускации llvm
- Опыт разработки клиентской защиты приложений для iOS
- Написание твиков для iOS устройств с jailbreak/root
- Опыт репакинга приложений под iOS
- Понимание устройства и принципов работы современных jailbreak решений (rootful / rootless) (Dopamine / Roothide / Palera1n / Xina15 / etc.)
- Опыт работы с фреймворками для хукинга (dobby hook, substitute, substrate, cynject)
- Опыт работы в iOS разработке
- Участие в CTF (Capture the flag)
- Опыт реверс-инжениринга il2cpp, unity
ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ В АXLEBOLT:
- Комфортный современный офис
- ДМС
- Достойная заработная плата и премии
- Официальное оформление, белая заработная плата
- Удобный гибкий график работы
- Совместные корпоративные мероприятия
- Работа в творческой и дружной команде, в самой развивающейся сфере it