Добрый день! Мы сеть кофеен Surf Coffee®, объединяющая людей, разделяющих философию сёрфинга.
АО "ВЭЙВС" - системный архитектор всех направлений деятельности Surf Coffee®.
Наши ключевые функции: оперативное и стратегическое планирование развития бренда, создание инфраструктуры для синхронизации и развития деятельности предприятий, развитие оргструктуры и корпоративной культуры Surf Coffee®.
Наша миссия - обеспечить эффективное функционирование и достижение стратегических целей через инновационные подходы к управлению.
История:
Первая кофейня Surf Coffee была открыта в 2010 году в городе Обнинск группой энтузиастов, увлечённых культурой сёрфинга и кофе. На сегодняшний день Surf Coffee распространяет свою философию сёрфинга через 260 уютных кофеен, расположенных в 28 регионах России и за её пределами. Мы не ограничиваемся только кофейным бизнесом — наша компания также включает несколько пищевых производств, склады и региональные тренинг-центры.
Мы в поиске администратора в наш офис в Москве.
- Обеспечение документооборота компании: входящая и исходящая корреспонденция (кроме писем в СБИС), регистрация, учет, хранение (порядок в документах и на эл. носителях), архивирование документов (сканирование документов);
- Обеспечение офиса канцтоварами, расходными материалами и иными товарно-материальными ценностями, необходимыми для работы офиса. Организация приема, выдачи, хранения, учета ТМЦ;
- Контроль за надлежащим состоянием офисного оборудования, коммуникаций; при выявлении неисправностей офисной оргтехники и иного оборудования вызов специалистов для проведения ремонтных работ и иных видов технического обслуживания;
- Организация питания для офисных сотрудников;
- Контроль за обеспечением чистоты и порядка в офисе организации;
- Ведение первичного бухгалтерского учёта;
- Ведение календаря и участие в рабочих созвонах –– подготовка тезисных описаний после каждого созвона и уведомления в чатах;
- Контроль доставки почты для организации из отделения связи и доставка почты организации в отделения связи.
- Высшее образование;
- Опыт определения объёмов потребностей материально-технических ресурсов согласно действующим нормам и бюджету организации;
- Знание компьютерных программам для ведения учёта, систематизации и анализа данных, ведения документооборота, справочно-правовых систем, ресурсами Internet;
- Владение различными средствами коммуникации и связи, оргтехникой;
- Правила деловой переписки и делового этикета;
- Желание развиваться в стабильной компании.
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00, работа в офисе около м.Белорусская;
- Оформление по ТК РФ;
- Современный стильный офис на м. Белорусская, корпоративные обеды;
- ДМС после испытательного срока;
- Профессиональный и карьерный рост;
- Возможность регулярного повышения квалификации за счет компании;
- Сплоченный и дружный коллектив.