Если вы горите желанием много зарабатывать, выполняя простейшие задачи, - мы приглашаем вас присоединиться к нашей команде автокурьеров небольших онлайн-заказов из маркетплейса!
❗️ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Вы сможете:
- Выбрать удобный для себя график работы: 3/2, 2/2 или гибкий график;
- Доставлять заказы на комфортном новом автомобиле Ford Transit от компании;
- Совмещать с основной работой или другими делами.
Наши условия:
✅ Поможем с оформлением по самозанятости или ИП;
✅ Конкурентный уровень дохода;
✅ Все расходы за обслуживание и топливо для автомобиля на нас;
✅ Компенсируем затраты на сотовую связь;
✅ Не ограничиваем в доходе: вы сможете брать больше заказов для увеличения дохода;
✅ Корпоративные бонусы от компании.
Что нужно, чтобы начать:
- Смартфон на базе Android;
- Опыт вождения на легковом авто от 1 года.
Задачи простые:
☑️ Загрузка товаров в машину;
☑️ Доставка онлайн-заказов до клиентов, постаматов или пунктов выдачи.
❗️Старт маршрута начинается со склада, находящегося по адресу: Московское шоссе, 145, стр. 10, блок 13. БЕНЗИН ОПЛАЧИВАЕМ❗️
У вас остались вопросы? Скорее ОТКЛИКАЙТЕСЬ, мы с радостью ответим на них!
Если вы искали работу водитель-курьером на автомобиле и вас интересуют вакансии в компаниях "Озон", "Перекресток", "Пятёрочка", "Ашан", "Вкусвилл", "Яндекс", "Магнит", "Дикси", "Лента", "Глобус", "Окей", Сбермаркет , подработка, работа выходного дня, свободный график, гибкий график, удобный график, водитель-курьер Яндекс, работа водитель-курьером Деливери, работа водитель-курьером Самокат, работа водитель-курьером Яндекс Лавка, работа водитель-курьером Яндекс Еда.
ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ, после отклика на данную вакансию потребуется предоставление информации или выполнение иных действий на сторонних информационных ресурсах