200000 до 300000 RUR
от
Подольск (Московская область)
Большая Серпуховская улица 34А
Большая Серпуховская улица 34А
Мы – команда высококвалифицированных специалистов в области брокериджа коммерческой недвижимости. Наша деятельность охватывает индустриальную недвижимость и все, что с ней связано.
Если вы стремитесь:
- Общаться с представителями бизнеса по вопросам индустриальной недвижимости и желание стать настоящим экспертом в этой увлекательной сфере? Ощутить себя частью динамичного мира бизнеса?
- Внести свой вклад в экономическое развитие нашего региона, помогая предпринимателям и бизнесменам воплощать их амбициозные планы по расширению своего дела?
- Обеспечить себе достойный уровень заработка и создать инвестиционный актив, способный приносить стабильный доход на протяжении 10-20 лет?
Присоединяйтесь к нашей команде, и давайте вместе строить успешное будущее для бизнеса и экономики!
- Поиск и привлечение новых клиентов и объектов в сегменте коммерческой недвижимости.
- Совершать входящие и исходящие звонки по объектам недвижимости.
- Проведение презентаций и переговоров с потенциальными клиентами.
- Консультирование клиентов по вопросам аренды и продажи коммерческой недвижимости (склады, производства, промышленные земли).
- Работа в CRM.
- Идти строго по этапам продаж и добиваться результата - закрытия сделок и получения вознаграждения.
- Подготовка коммерческих предложений и договоров.
- Анализ текущего состояния рынка недвижимости и выявление новых трендов.
- Ведение отчетности о проделанной работе и достижении планов по продажам.
- Участие в вебинарах и специализированных мероприятиях.
- Высшее образование (предпочтительно в области экономики, менеджмента или права).
- Опыт работы в сфере продаж, предпочтительно в коммерческой недвижимости от 2 лет.
- Проактивность - проактивный человек сам создаёт причины и получает результат, как следствие своих действий. Мы же поможем в реализации даже самых грандиозных проектов.
- Отличные коммуникативные и переговорные навыки.
- Любовь и уважение к людям вне зависимости от ситуации - стрессоустойчивость.
- Умение работать в команде и самостоятельно.
- Нацеленность на результат и желание развиваться в сфере недвижимости.
- Уверенный пользователь ПК и офисных программ.
- Уютный офис в центре города и комфортные условия труда.
- Возможности профессионального роста и развития, включая обучение и тренинги.
- Дружелюбный и поддерживающий коллектив.
- Самостоятельно планировать свой рабочий день (для более опытных сотрудников).
- Поддержку на всех этапах обучения.
- Стандартный рабочий график 5/2.
- Заработная плата: оклад + процент от сделки.
Если Вы дочитали до этого места, ответьте пожалуйста на следующие вопросы:
- Что Вам нравится в продажах?
- В каких компаниях Вы выполняли и\или перевыполняли план продаж?
- Чему и где Вы обучались в продажах за последний год? Готовы учиться?