IT-специалист/Системный администратор в школу "МИР" (г. Доброград)

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Доброград
Ковров

Мы ищем талантливого и увлеченного системного администратора, который станет неотъемлемой частью нашей команды. Если ты готов создать комфортное рабочее пространство и обеспечить бесперебойную работу нашей инфраструктуры, эта вакансия для тебя!

Что тебя ждет:

- Настройка оборудования для мероприятий: Участвуй в захватывающих проектах! Настраивай оборудование для работы со звуком и светом на массовых мероприятиях, делая каждое событие незабываемым.

- Настройка ПО и оргтехники: Занимайся установкой и конфигурацией программного обеспечения, а также настройкой оргтехники для эффективной работы команды.

- Системное администрирование: Обеспечь стабильную работу серверов и локальных сетей, решая возникающие технические задачи и поддерживая высокий уровень безопасности данных.

- Закупка оргтехники и оборудования: Участвуй в процессе выбора и закупки необходимого оборудования, чтобы наша команда всегда была на шаг впереди.

- Работа с локальными сетями: Управляй локальными сетями, обеспечивая быструю и надежную связь для всех сотрудников.

Необходимо:

• Высшее образование;
  • Опыт работы в сфере IT приветствуется;
  • Высокий уровень ответственности, самостоятельности, работоспособности;

Гарантируем:

• Команда профессионалов со всей России;
  • Бесплатные комплексные обеды;
  • Бесплатный проезд до места работы и обратно;
  • Оформление по ТК РФ с первого дня, выплата заработной платы 2 раза в месяц без задержек;
  • ДМС (поликлинические и диагностические услуги);
  • График работы: 5/2 с 9-00 до 18-00;
  • Локация школы и д/с: г. Доброград, ул. 30 лет Асконы, 5Б.