Специалист отдела по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: ИСРАТЭК
2-я Кабельная улица 2

Наша Группа компаний – это крупный производственный холдинг, в состав которого входят заводы по производству самоклеящейся этикетки и БОПП пленки.

Компания стабильно развивается уже более 30-ти лет. Головной офис с производством находятся в Москве, производственные площадки также находятся в Тверской области (Тверь и Кувшиново).

В нашу команду требуется "Специалист отдела по работе с клиентами".

Кого мы ищем?

• Внимательного сотрудника для оформления заказов в работу, занесения информации о заказе в 1С УПП, 1С ERP;

• Коммуникабельного соискателя, имеющего опыт взаимодействия с различными подразделениями - необходимо будет контролировать и согласовывать заказы со смежными отделами, производством;

• С опытом работы в должности специалиста по работе с клиентами B2B от 1-го года (опыт работы с крупными федеральными , международными производителями будет преимуществом);

• Мы очень ценим наших клиентов, поэтому для нас очень важна клиентоориентированность, внимательность, умение выстраивать свой рабочий график;

• Знание программы 1С, опыт работы в 1С УПП и 1С ERP будет преимуществом.

Что нужно будет делать?

• Оформлять в работу заказы, заносить информацию о заказе в различные базы;
  • Подготавливать задания в отдел дизайна и допечатной подготовки, контролировать сроки выполнения заказа, взаимодействовать со складом готовой продукции;

• Регистрировать брак в системе, согласовывать, оформлять спецификации и договора;

• Устанавливать и развивать прочные отношения с клиентами в целом и лицами, принимающими решения;

• Вести документооборот по клиентам.

Что мы предлагаем?

• Работа в стабильной, динамично развивающейся производственной компании.
  • Официальное трудоустройство, оплачиваемый отпуск и больничный; ДМС после 6-ти месяцев работы в Компании.
  • Компания заботится о сотрудниках - мы выплачиваем материальную помощь, премиальные выплаты к знаменательным датам;
  • Проводится регулярное корпоративное обучение;
  • Возможность карьерного роста - мы готовы учить;
  • Отличная локация - наше производство расположено в 5-ти минутах от м. Авиамоторная;
  • Работа в дружном коллективе.
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00.