Помощник/ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Зимпа
Рыбинск
проспект Генерала Батова 32Б

Привет! Мы швейное производство полного цикла. Уже 7 лет занимается производством товаров для активного отдыха: тюбингов, спальных мешков, и других товаров. Успели поработать с клиентами от Петропавловска до Беларуси, а также с большими компаниями, такими как Bosch, Леруа Мерлен. В данный момент объем заказов и работ сильно увеличился, возросла нагрузка на руководителя филиала в Рыбинске, поэтому и нужен помощник, который по сути будет его правой рукой.

Мы ищем самодисциплинированного, самостоятельного и активного человека, который может не только выявить проблему, но и решить ее самостоятельно.

Мы гарантируем:

• Оформление по ТК РФ;

• Мы готовы вкладываться в ваше развитие, от вас ждем вовлеченность и нацеленность на результат;

• Программа адаптации, в повседневных задачах и планировании карьеры будет помогать наставник;

• Поиск и дальнейшее взаимодействие с подрядчиками швейного производства

• Участие в приемке и учете сырья/ готовой продукции

• Работа с программами складского учета, проверка занесенных данных

• Выполнение поручений и работа с управляющим производством

• Готовность к редким краткосрочным рабочим поездкам ( Ярославль, Иваново)

Пожелания к кандидату:

• Высшее образование

• Умение вести телефонные переговоры и деловую переписку, грамотность

• Работа с компьютером (Ms Office, электронный документооборот)

• Умение решать разноплановые задачи, быстро обучаться в процессе работы

• Умение слаженно работать на результат в команде

Условия работы:

• график работы с 9.00 -18.00, 5/2 (в офисе + удаленка)

• зарплата 40-50 тыс (оклад + премии)

• разнообразная интересная работа (задания, как правило, начинаются со слов: найти информацию, договориться, позвонить, написать, организовать, напомнить, узнать, изучить, систематизировать, проконтролировать), помощь руководителю в закупках, работе с подрядчиками;

• хороший коллектив

• оформление в соответствии с ТК РФ;

• стабильная заработная плата 2 раза в месяц без задержек, премии/бонусы

И теперь, если Вы внимательно прочитали вакансию и решили, что хотите работать в такой компании вместе с нашим руководителем, оставьте свой отклик и начните свое сопроводительное письмо со слов: хочу в Зимпу. Так мы поймем, что вы действительно внимательный человек и хотите работать у нас.