Юрист

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Группа компаний Геон
Нижний Новгород
улица Максима Горького 262

Мы - Группа компаний "ГЕОН". Мы проектируем, поставляем и строим очистные сооружения сточных вод по всей России. С нами работают "Газпром", "ГАЗ", "Вайлдберриз", "Кока-кола", РСК "МИГ", "РЖД". Наше оборудование чистит более 28 млн.м³ стоков в год и эта цифра стремительно растет. Мы помогаем крупным компаниям и предприятиям очищать сточные воды в рамках законодательства и экономить на этом.

В связи с увеличением количества контрактов и необходимости оперативной правовой экспертизы мы ищем Юриста для работы в офисе компании (на неполный рабочий день)

• юридическое сопровождение деятельности Компании;
  • правовая экспертиза: составление и проверка договоров, протоколов разногласий и спецификаций;
  • подготовка претензионных писем и исковых заявлений;
  • разрешение споров с заказчиками, поставщиками и подрядчиками;
  • обеспечение правовой поддержки сотрудников Компании;

Что мы от вас ждем:

• высшее юридическое образование;
  • грамотный письменный и устный русский язык;
  • знание действующего законодательства РФ;
  • опыт представления интересов в суде;
  • аккуратность и внимательность при работе с документами;
  • практический опыт разработки и правовой экспертизы договоров в сфере строительства будет вашим преимуществом;

Что вы получите :

• гибкий график работы: 5/2, c понедельника по пятницу. Возможно совмещение и неполный рабочий день без сокращения ЗП;
  • оформление по ТК РФ;
  • светлый просторный офис в центре города в БЦ "Богемия Палас";
  • служебная сотовая связь;
  • подарки на ДР (за счет компании)
  • регулярные корпоративы за счет компании (выезды на турбазы и прочие поднимающие корпоративный дух мероприятия);
  • вкусный кофе и печенье регулярно в офисе;
  • по-настоящему дружный молодой коллектив: средний возраст сотрудников 37 лет

Ждем ваших откликов с описанием практического опыта работы в области правовой экспертизы!