Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Груз Автогрупп
Подольск (Московская область)
Спортивная улица 7

ГРУЗ АВТОГРУПП входит в группу компаний «Грузовик-24».

«Грузовик-24»– достаточно крепкая и динамично развивающаяся компания, на рынке уже более 7 лет. Мы начали свою деятельность в 2016 году, заложив прочное основание для последующего роста. Надежный фундамент компании обусловлен грамотной стратегией и профессионализмом сотрудников. Компания занимается продажей и постановкой на комиссию грузовой, коммерческой и строительной техники.

Компания состоит из специалистов, имеющих большой опыт работы в сфере грузового и коммерческого транспорта. Мы поняли, что можем предложить своим клиентом нечто лучшее и доказываем это на деле. С нами сотрудничает клиенты из Москвы, Московской области и других регионов. Мы работаем с известными банками и крупными лизинговыми компаниями.

Обязанности:​​​​​​

• Проведение телефонных переговоров, по горячей и теплой базе, а так же поиск клиентов (холодные звонки);
  • Привлечение и выстраивание долгосрочных отношений с клиентами.;
  • Проведение личных встреч с клиентами в офисе;
  • Сопровождение клиента на каждом этапе сделки;
  • Работа в CRM системе;
  • Выполнение плановых показателей продаж;

• График работы 5/2 (выходные суббота/воскресенье) с 9:00 до 18:00;
  • Оклад + KPI. На второй, третий месяц сотрудник выходит на зп от 130 000 (без "потолка");
  • Выплаты 2 раза в месяц, по расчетным периодам;
  • Обучение с наставником, техники продаж, психологий общения и личной эффективности, гарантированный вывод сотрудника на плановый показатель;
  • Оформление согласно ТК РФ;
  • бонусы за выполнение плана ( ежемесячно)
  • Перспективы карьерного и профессионального роста, обучение за счет компании;
  • Дружный молодой коллектив;
  • Офис находится в пешей доступности от станции МЦД Щербинка;
  • Корпоративные мероприятия.

Нам не подходит кандидат который будет просиживать штаны за оклад , замкнутый, без амбициозный ,не коммуникабельный!