Внимание! Вакансия и конкурсное тестовое задание открыты до 26 ноября включительно! https://rabota.podkr.ru
Привет, меня зовут Настя Шимрина, я руководитель отдела маркетинга федеральной торговой сети Подкрышечку.
С 2016 года от души наливаем клиентам пенные и безалкогольные напитки, которые любим сами, в 6 городах России на 70+ точках. Лично побывали на каждом производстве, чтобы предлагать только лучшее.
Собрали в блогах ВКонтакте 35.000 человек. В 2023 году сделали полный ребрендинг, инвестировали 4 месяца в исследования целевой аудитории, чтобы делать сервис и контент ценным для клиентов, а не действовать наугад и ждать «наверное, сработает».
Подготовились к росту, развитию франшизы, и приглашаем опытного креатора и продюсера видеоконтента, чтобы раскачать контент-маркетинг сети, делать вирусные ролики на миллионы.
Наши коммуникационные каналы — это event-маркетинг и контент-маркетинг. Ставим себе цель органически собирать миллионы просмотров на роликах, привлекать любителей пенного, создавать контент с душой и развиваться в репутационном менеджменте.
Обеспечим тебя бюджетом на реквизит, ресурсами и возможностями для увеличения эффективности контент-маркетинга.
Что для нас такое крутой и вирусный видеоконтент?
Для каждого критерии крутости разные. Но важнейший — это вовлеченность. Досматривают и отправляют друзьям только крутое и интересное. Душные «экспертные видео» с говорящей головой и сине-розовой подсветкой на заднем фоне не смотрят и секунды.
А вот ролики авиасейлс, Всеинструменты.ру, казахской пиццерии Папа Джонс и их ситуативный контент заходит на ура: тут и посмеешься, и друзьям перешлёшь, и в голове мнение о компании засядет!
Мы готовы к креативу на 10/10. Понимаем, что будем пробовать, ошибаться местами. Но хотим идти путём крутого контента, и верим, что найдём свою волну юмора вместе с тобой. Желаем гордиться работой!
Наша команда подойдёт тебе, если:
— Близко то, что мы пишем в вакансии;
— Имеешь опыт работы контент-мейкером, креатором видеоконтента и сценариев для компании или в SMM-агентстве, портфолио и кейсы (кейсы вирусных видеороликов будут огромным плюсом).
Что будет входить в обязанности?
— Мозгоштурмить и создавать стратегию и сценарии роликов;
— Продюсировать, креативить и проводить съемки, участвовать в качестве «лица бренда»;
— Монтировать и публиковать видео;
— Анализировать результаты публикаций.
— Удаленка и гибкий график работы 5/2 (не важно, где ты находишься);
— Зарплата 150 000 р на руки (оклад, KPI и премии);
— Испытательный срок 7 дней, а не 2 месяца;
— Инвестируем в маркетинговые исследования и программное обеспечение;
— Предоставляем необходимый реквизит для работы в рамках бюджета;
— Команду, которая открыта к экспериментам ради достижения крутого результата;
— Оплачиваем сервисы, софт, курсы и консультации для вашего профессионального роста.
Если прочитал до конца и понял, что эта вакансия создана для тебя, для отклика:
1. напиши небольшое сопроводительное письмо,
2. и переходи на сайт чтобы откликнуться и оставить конкурсную заявку! https://rabota.podkr.ru
Внимание! Вакансия открыта до 26 ноября включительно. Ждем твою заявку!