Рязанский проспект 24к2
Добрый день, уважаемые соискатели!
Люксэнергопром - активно развивающаяся инжиниринговая компания, на российском рынке уже более 10-ти лет. Мы являемся официальными дистрибьюторами продукции торговых марок IEK, ФЕРЕКС, Ledel, Varton, PromLed, Мека. Также являемся эксклюзивными дистрибьюторами по продукции торговой марки LuxeLed.
Наша компания предлагает широкий ассортимент светодиодных светильников, прожекторов, а также электротехнической продукции (кабели, автоматические выключатели, кабеленесущие системы и многое другое) для торговых центров, крупных промышленных предприятий и уличного освещения по всей России.
Также мы оказываем услуги по аудиту, проектированию и выполнению строительно-монтажных работ.
- Анализ рынка: поиск лучших цен и условий для закупки, переговоры с поставщиками, поиск новых поставщиков;
- Работа с существующей базой поставщиков и наработка новых (по направлениям: электрика, строительные материалы, строительная техника, нерудные материалы);
- Заключение договоров с поставщиками;
- Ведение отчётной документации;
- Контроль сроков поставок продукции и качества поступающей продукции;
- Прием и размещение товарно-материальных ценностей на места хранения;
- Обработка заявок на закупку материалов;
- Работа в 1С (заведение новой номенклатуры, заказов, оприходование продукции, заявок на расходование денежных средств; контроль оплат; контроль отгрузок и резервов);
- Взаимодействие с бухгалтерией;
- Выполнение рабочих поручений от Руководителя.
Что мы ожидаем от кандидата:
- Наличие собственной базы поставщиков по направлениям – строительные, нерудные материалы – будет преимуществом;
- Опыт работы менеджером по закупкам;
- Уверенный пользователь ПК и почтовых ящиков;
- Знание 1C;
- Знание Bitrix 24 – будет преимуществом;
- Умение работать в команде;
Что мы гарантируем:
- Оплату труда: 100 000 р на руки + ежеквартальная система мотивации;
- Оформление на работу в соответствии с ТК РФ;
- Корпоративную сотовую связь, ноутбук;
- Совместные корпоративные выезды в другие города и страны с обучающими и экскурсионными программами за счет компании;
- Благоустроенный офис в шаговой доступности от метро (5 минут);
- Бесплатная парковка у Бизнес центра.