Младший специалист по кадрам

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Девелоника
Кострома
Советская улица 61

Компания «Девелоника» — российский центр экспертизы ГК Softline по заказной и платформенной разработке. Являемся ТОП–1 в рейтинге крупнейших разработчиков РФ 2023 по версии CNews.

Мы работаем с компаниями среднего и крупного бизнеса, государственными учреждениями. Наши сотрудники сами проектируют свое профессиональное и карьерное будущее, и получают возможность делать то, что имеет значение для миллионов пользователей.

Решайте амбициозные задачи, достигайте впечатляющих результатов. Твой успех — успех компании!

Мы в поиске Младшего специалиста по кадрам

Задачи

• Комплектовать кадровые документы.

• Подписывать кадровые документы с сотрудниками организации.

• Один раз в неделю отправлять и получать письма через Почту России.

• Вести коммуникацию с сотрудниками по общим вопросам.

• Принимать входящие звонки.

От нового члена команды мы ожидаем

• Уверенное владения компьютером, включая программы Word и Excel.
  • Знания основ делопроизводства и положений Трудового кодекса РФ.
  • Стремление к постоянному развитию и обучению.

Будет плюсом

• Профильное образование (например, Управление персоналом, Юриспруденция, Психология и др. связанные дисциплины).

• Опыт работы в смежных сферах деятельности.

Мы предлагаем

• График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 часов по Мск.
  • Изучение английского. Организуем обучение английскому в мини-группах с преподавателем и носителем языка, предоставляем скидки на обучение в Skyeng.
  • Насыщенную корпоративную жизнь. Организуем онлайн и офисные мероприятия, проводим творческие конкурсы и розыгрыши подарков.
  • Материальную помощь по важным событиям в жизни.
  • Открытость топ-менеджмента к диалогу. Регулярно делимся новостями компании, проводим для сотрудников горячие линии с руководством.
  • Поддержку от государства. «Девелоника» является аккредитованной IT-компанией, что позволяет сотрудникам получить льготную ипотеку и/или отсрочку от армии в рамках гос. программ.