Помощник кадастрового инженера

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Авангард Оценочная компания
улица Оптиков 4к3

"Авангард Оценочная компания" - Профессиональная организация, оказывающая широкий спектр услуг в области оценки рыночной стоимости различного имущества и проведения строительных экспертиз.

Мы оказываем наши услуги с начала 2017 года, и за этот период уже стали одной из крупнейших компаний в Санкт-Петербурге по оценке первичного и вторичного рынка жилой недвижимости, выполнив уже более 300 000 отчетов для более чем 25 крупнейших банков Северо-Западного региона, а также оказали помощь в приемке квартир уже более 500 000 раз.

Мы оказываем огромный спектр услуг, связанных с недвижимостью, от помощи в приемке и оценки квартир до кадастровых работ и технадзора за строительством загородных домов. В первую очередь, наша цель – помочь нашим клиентам!

• отрисовка планов квартир в AutoCAD;
  • подготовка заключений;
  • консультирование клиентов компании по вопросам планов и отчетов.

• уверенное владение AutoCAD;
  • высшее образование по специальности землеустройство и кадастры, промышленное и гражданское строительство;
  • знание нормативной базы ;
  • знание правил подсчета площади;
  • уверенное владение программами пакета MS Office ;
  • умение работать в режиме многозадачности;
  • желание получить новые знания и опыт;
  • готовность к обучению и развитию.

• работа в крупной и развивающейся компании, одной из лидеров в своём сегменте услуг;
  • комфортный офис в пешей доступности от ст.м. «Старая Деревня»;
  • оформление по ТК РФ;
  • стабильные выплаты зар. платы без задержек;
  • готовы помогать на начальных этапах с обучением и адаптацией;
  • возможность профессионального и финансового роста;
  • график работы 5/2.

Кого мы ждем?

В нашей компании всегда рады энергичным сотрудникам, готовым не только зарабатывать, но и действительно помогать людям!

Именно поэтому, приглашая в команду новых сотрудников, мы смотрим не только на образование и опыт работы, но и на личные качества.

Вы готовы? Отправляйте резюме! Мы позвоним и пригласим на собеседование.