55000 до 60000 RUR
от
Студенческая улица 32
Студенческая улица 32
Мы ищем ответственного человека для административной работы и организации комфортной жизни офиса фонда. Наш фонд 14 лет помогает людям после инсульта и их семьям и реализует программы, направленные на снижение количества инсультов и тяжести их последствий. Резюме без сопроводительного письма не рассматриваются.
В команде фонда Вы будет:
- взаимодействовать по вопросам офиса с курьерской службой, уборщицей, хаус-мастером, управляющей компанией, интернет-провайдером;
- принимать и отправлять корреспонденцию;
- обрабатывать входящие телефонные звонки;
- вести электронный и бумажный документооборот;
- готовить договора и письма (по готовым шаблонам);
- организовывать и поддерживать работу в офисе: заказ канцелярии, хоз.товаров, продуктов (вода, кофе, молоко);
- помогать в подготовке мероприятий фонда и выполнение поручений руководителя;
О вас:
- Развита "насмотренность" и вы умеете организовывать красоту и уют вокруг себя;
- Не стесняетесь предлагать свои идеи по улучшению офиса и атмосферы в нем;
- Умеете держать большое количество контекстов, приоритизировать главное и ничего не забывать/терять;
- Знаете, что такое сроки и понимаете их важность;
- Умеете работать с большим объёмом информации и несколькими задачами одновременно;
- Навыки работы в CRM системах будут Вашим преимуществом.
- Готовы вкладываться в развитие, оплачивая профильные курсы и проводя обучение внутри фонда;
- В офисе мы организуем митапы, тимбилдинги и прочие активности;
- Наши коллеги, которые готовы обсуждать и реализовывать крутые идеи;
- Официальное оформление со всеми отпусками, больничными и прочим;
- Коллектив, где слышат мнение каждого и готовы к открытому диалогу.
Ждем ваше резюме и сопроводительное письмо, почему вам бы хотелось работать в команде фонда.