SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: ГУДДА
Ростов-на-Дону
улица Закруткина 2/2

Привет, наш будущий SMM-менеджер!

Мы компания GUDDA - сеть магазинов ювелирных изделий и электроники. Помогаем быстро, легко, а главное безопасно продавать и покупать электронику и ювелирные украшения.

Тебя ждет молодая, экспертная, увлеченная, талантливая команда, у которой можно многому научиться. Мы придерживаемся культуры открытости и взаимопомощи.

Почему стоит работать с нами:

• Работа в большой стабильной компании: более 17 лет на рынке, 19 филиалов в г. Ростове-на-Дону и области, более 150 сотрудников в штате.
  • Полностью белая зарплата, своевременная выплата 2 раза в месяц.
  • Официальное трудоустройство с первого рабочего дня.
  • Удобный график работы в офисе в самом центре города. Чай, кофе и вкуснейший капучино со сладостями - совершенно бесплатно.
  • Возможность карьерного роста. Весь руководящий состав компании начинал свою карьеру в качестве рядовых сотрудников.

Философия нашей команды:

Верим в командную игру, желание побед и личностного роста. Понимаем, что для продуктивной работы важен хороший отдых. Обещаем проведение Корпоративных вечеринок 2 раза в год, в самых престижных заведениях города, включая активный отдых на берегу Дона, а также конкурсы, интеллектуальные и настольные игры.

Сейчас мы расширяем отдел маркетинга и ищем в нашу команду SMM-менеджера.

Чем предстоит заниматься?

• Снимать и монтировать видео для социальных сетей (Вконтакте, Одноклассники, Телеграмм)
  • Общаться с аудиторией в комментариях и мессенджерах, придерживаясь тональности компании
  • Настраивать таргетированную рекламу

Вам также будут помогать другие специалисты (дизайнер, фотограф, маркетолог), что облегчит процесс адаптации и позволит вам быстрее достигать поставленных целей.

• Оформление по ТК РФ. Фиксированный стабильный оклад, соц.пакет (оплата больничного, отпуска)
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00 на Ваш выбор, либо гибридный формат работы
  • Оборудованное рабочее место, комфортные условия труда
  • Офис: в г. Ростове-на-Дону, Закруткина 2/2 (р-он площади К. Маркса)

Приветствуется опыт работы с клиентами,покупателями в следующих организациях: SOKOLOV, Sunlight, 585, Золотой, GOLD, Яшма, Адамас, Снежная Королева, Спортмастер, Золотое Яблоко, Лэтуаль, Иль де ботэ, Магнит Косметик, Подружка, Билайн, М.Видео, Эльдорадо, Мегафон, Теле2, DNS, Ситилинк, REDMONT, Связной, Samsung, Apple, Xiaomi, Икеа, ВсеИнструменты.ру, Лента, Деловые линии, все сетевые ломбарды, банки, микрозаймы, Сбербанк, Альфабанк, Тинькофф.