Оружейный переулок 15А
Уважаемый кандидат!
Компания Комби Плюс – это успешная инвестиционно-риэлторская компания, входящая в частный инвестиционный фонд. С 2015 года наша компания реализовала свыше ста тысяч квадратных метров коммерческой площади и не собирается останавливаться.
Мы безостановочно растем уже на протяжении нескольких лет, новые кадры – это кислород для нашего бизнеса и сейчас мы открыли конкурс на вакансию менеджер отдела аренды в сфере коммерческой недвижимости.
Немного фактов о нашей компании:
- Более 100.000 м2 реализованных коммерческих площадей;
- Более 10.000 м2 площадей в собственности компании;
- Более 2 млрд рублей годовой оборот группы компаний.
Требования к кандидату:
Опыт работы в коммерческой недвижимости от 1 года (желательно в аренде);
Умение работать в режиме многозадачности с большим объемом информации;
- Высокий уровень ответственности и умение грамотно организовать рабочий процесс;
Опыт работы в CRM-системах и по скриптам продаж;
- Уверенный пользователь ПК (навыки работы с MS Office).
- Стабильная зарплата без задержек, трудоустройство по ТК РФ;
Оклад на испытательный срок — 100 000 руб.
Мотивационная часть после испытательного срока.
- Комфортабельный современный офис в центре Москвы в пешей доступности от метро (Оружейный переулок 15А);
- График 5/2 с 9.00 до 18.00
- Ежегодные корпоративные мероприятия, дружный коллектив;
- Корпоративная связь и компенсация транспортных расходов (такси);
- Интересная работа в развивающейся индустрии с карьерным ростом.
Чем конкретно нужно заниматься:
Поиск и привлечение арендаторов для коммерческих помещений (street retail, офисы, торговые площади);
Проведение показов объектов и переговоров с арендаторами;
Ведение сделок: от первого контакта до подписания договора аренды;
- Работа с CRM-системой: фиксация заявок, ведение истории работы с клиентами;
- Выполнение планов по заселению объектов;
Контролирование закрывающих документов и своевременность оплаты фиксированных платежей по договорам аренды;
Взаимодействие со смежными отделами (бухгалтерия, юрист, АХО/эксплуатация, охрана);
Выполнение поручений руководителя.
Главная задача кандидата — сдача всех офисов в аренду и вовремя собранная в полном объеме арендная плата. В первую очередь мы ищем ответственного сотрудника, готового развиваться вместе с нашей компанией.
Если вы видите себя частью нашей команды - откликайтесь, будем рады знакомству! А в сопроводительном письме просьба ответить на два вопроса:
- Какой у вас опыт в сфере аренды недвижимости?
- Когда вы готовы выйти на работу?