Эксперт по сопровождению качества

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: МАГНИТ, Розничная сеть
Краснодар

Сейчас наше подразделение Собственных производств и Агроконтрактации (СП и АК) нуждается в начинающих специалистах, которые возьмут на себя задачу отслеживать и улучшать качество услуг по отгрузке нашей продукции (фрукты и овощи). Мы готовы вкладываться в наших сотрудников, обучать и раскрывать их потенциал!

• Поиск сюрвейерских компаний, формирование рейтинга оказанных услуг;
  • Формирование и контроль качественного исполнения заявки сюрвейерскими компаниями;
  • Оперативное взаимодействие с участниками процесса отгрузки товара по вопросам качества, количества, соответствия, рискам ухудшения качества товара;
  • Анализ ситуации, разработка и внедрение корректирующих мероприятий с целью улучшения качества отгружаемой продукции;
  • Контроль корректности оказываемых услуг, формирование и внедрение инструкций взаимодействия.

Что нам важно:

• Пользователь Word, Excel;
  • Знание процессов произрастания, сбора, упаковки фруктов и овощей у сельхозпроизводителей и понимание процесса органолептической оценки качества фруктов и овощей;
  • Будет плюсом образование в сфере: производство пищевых продуктов, с/х направление, агрономия, управление качеством плодовоовощной продукции и пр.;
  • Аналитический склад ума, умение работать в команде, многозадачность, внимательность.

• График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (сб, вс. - выходные), формат работы офисный;
  • Закрепление опытного наставника, ввод в должность и обучение;
  • Трудоустройство по ТК РФ, конкурентоспособную, полностью "белую" заработную плату, а также гарантируем её своевременную выплату;
  • Программа ДМС через 3 месяца работы;
  • Работу в самом развивающемся ритейле;
  • Программа Добросервис – программа социально-психологической поддержки, онлайн консультации юристов, психологов, ЗОЖ и финансовых советников для снижения стресса и уверенного поведения в новых условиях;
  • Карту лояльности Магнит дисконт, которая дает широкие возможности получения скидок в компаниях партнеров по различным направлениям;
  • Возможность корпоративного обучения, профессионального и карьерного роста в Компании.