Краснодар
Сейчас наше подразделение Собственных производств и Агроконтрактации (СП и АК) нуждается в начинающих специалистах, которые возьмут на себя задачу отслеживать и улучшать качество услуг по отгрузке нашей продукции (фрукты и овощи). Мы готовы вкладываться в наших сотрудников, обучать и раскрывать их потенциал!
- Поиск сюрвейерских компаний, формирование рейтинга оказанных услуг;
- Формирование и контроль качественного исполнения заявки сюрвейерскими компаниями;
- Оперативное взаимодействие с участниками процесса отгрузки товара по вопросам качества, количества, соответствия, рискам ухудшения качества товара;
- Анализ ситуации, разработка и внедрение корректирующих мероприятий с целью улучшения качества отгружаемой продукции;
- Контроль корректности оказываемых услуг, формирование и внедрение инструкций взаимодействия.
Что нам важно:
- Пользователь Word, Excel;
- Знание процессов произрастания, сбора, упаковки фруктов и овощей у сельхозпроизводителей и понимание процесса органолептической оценки качества фруктов и овощей;
- Будет плюсом образование в сфере: производство пищевых продуктов, с/х направление, агрономия, управление качеством плодовоовощной продукции и пр.;
- Аналитический склад ума, умение работать в команде, многозадачность, внимательность.
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (сб, вс. - выходные), формат работы офисный;
- Закрепление опытного наставника, ввод в должность и обучение;
- Трудоустройство по ТК РФ, конкурентоспособную, полностью "белую" заработную плату, а также гарантируем её своевременную выплату;
- Программа ДМС через 3 месяца работы;
- Работу в самом развивающемся ритейле;
- Программа Добросервис – программа социально-психологической поддержки, онлайн консультации юристов, психологов, ЗОЖ и финансовых советников для снижения стресса и уверенного поведения в новых условиях;
- Карту лояльности Магнит дисконт, которая дает широкие возможности получения скидок в компаниях партнеров по различным направлениям;
- Возможность корпоративного обучения, профессионального и карьерного роста в Компании.