проспект Энгельса 27АД
Акционерное общество «Научное и технологическое оборудование» (АО «НТО») под маркой SemiTEq® разрабатывает и производит широкий спектр вакуумного оборудования, которое отвечает всем современным требованиям полупроводниковых технологий.
SemiTEq - это стабильное и стремительно растущее предприятие с более чем 20-летней историей. Мы гордимся тем, что смогли создать атмосферу дружелюбия и поддержки в коллективе, где каждый сотрудник ценен и важен.
Мы предлагаем широкие карьерные возможности и развитие для наших специалистов, потому что мы убеждены, что только заботясь о наших сотрудниках, мы можем достигнуть совместных целей и успеха.
В связи с активным ростом компании мы в поиске специалиста по охране труда.
- разработка и внедрение локальных нормативных актов по направлению ОТ, ЭБ, ПБ, ГО и ЧС. Ведение документации и поддержание в актуальном состоянии;
- организация обучения персонала по вопросам охраны труда, ПБ, первой помощи. Проведение вводных инструктажей со всеми вновь принятыми на работу; первичных, периодических, внеплановых и целевых инструктажей. Ведение необходимых журналов;
- подготовка пакета документов для допуска на объекты заказчиков по запросу;
- организация и участие в работе по определению контингента работников, подлежащих обязательным предварительным и периодическим медицинским осмотрам;
- организация проведения специальной оценки условий труда (СОУТ);
- организация и контроль проведения оценки профессиональных рисков;
- организация и контроль обеспечения работников специальной одеждой, обувью и другими средствами индивидуальной защиты;
- взаимодействие с контролирующими органами при проведении плановых и внеплановых проверок по ПБ, ГО и ЧС;
- подготовка мобилизационного плана и иных документов, необходимых для реализации мобилизационного задания документов;
- организация мероприятий и консультирование руководителей структурных подразделений по соблюдению норм, правил и требований по охране труда.
-высшее образование по направлению подготовки "Техносферная безопасность" или соответствующим ему направлениям подготовки (специальностям) по обеспечению безопасности производственной деятельности;
- релевантный опыт работы в производственной компании будет преимуществом;
- знание действующего законодательства в области охраны труда/промышленной и пожарной безопасности;
- активность, инициативность, умение работать в режиме многозадачности и умение находить общий язык с разными людьми;
- уверенный пользователь ПК и современной офисной оргтехники. Владение компьютером: MS Office; Exсel.
- работа в стабильной, развивающейся компании;
- оформление согласно ТК РФ, полностью "белая" заработная плата;
- полный рабочий день, 5-дневная рабочая неделя, график с 10:00 до 19:00;
- ДМС после 6 месяцев работы в компании;
- расположение офиса в шаговой доступности от метро;
- уютный и теплый офис, кухня со всем необходимым для комфортного приема пищи;
- интересная корпоративная жизнь, забота о сотрудниках, дружный и профессиональный коллектив. Если вы готовы присоединиться к нашей команде и развиваться вместе с нами, присылайте нам ваше резюме!