Кожевенная линия 27к1
Мы – EXTERNALL, динамичная и быстроразвивающаяся компания, занимающаяся созданием эксклюзивных средств визуальной коммуникации для наружной и внутренней рекламы. Наши высококачественные вывески помогают таким гигантам, как ОКЕЙ, Лента, Эльдорадо и Газпром, ярче выражать свою идентичность и привлекать внимание клиентов.
Мы в поиске Сварщика на производство рекламных конструкций с опытом работы.
сварка полуавтомат, электродуговая сварка, лазерная сварка. Сварка алюминия, нержавейки, стали.
Какой график работы?
5/2 с 9:00 до 18:00 (1 час обед), возможна работа в вечернее время, по тарифу согласно ТК РФ, а все праздники и выходные мы отдыхаем.
Официальное ли трудоустройство?
Конечно, все согласно ТК РФ
Что по деньгам?
Оплата у нас сдельная, но не стоит пугаться, так как работы много, а наши сварщики зарабатывают от 90 000 рублей на руки.
Что-то еще:
Помимо дружелюбной и поддерживающей атмосферы, мы предлагаем полноценное участие в увлекательных проектах, профессиональный рост и возможность работы с ведущими компаниями России. Развиваемся мы - развиваетесь и вы вместе с нами.
У нас интересно, экологичные руководители, устраиваем корпоративы, совместные выезды на природу, в общем, любим свою работу :)
Если ты готов к интересным задачам и стремишься расти вместе с успешной компанией – ждем твоего отклика!