Тихорецкая улица 26
Менеджер по продажам: возможности и перспективы
Мы предлагаем вам стать частью нашей команды и присоединиться к команде менеджеров по продажам. Наша компания активно развивается и постоянно ищет талантливых и энергичных специалистов, которые смогут внести свой вклад в успех нашего бизнеса.
Что вы будете делать:
Поиск и привлечение новых клиентов: обзвон клиентов среди имеющейся базы, активный поиск потенциальных клиентов, установление первых контактов и проведение первичных переговоров.
Заключение и сопровождение сделок: ведение переговоров и заключение сделок, сопровождение клиентов на всех этапах сделки, обеспечение выполнения обязательств.
Контроль выполнения обязательств сторонами сделки: мониторинг выполнения условий сделок обеими сторонами, решение возникающих вопросов.
Развитие существующих клиентов и предложение дополнительных услуг или товаров: укрепление отношений с существующими клиентами, предложение дополнительных услуг или товаров для повышения их лояльности.
Анализ рынка и конкурентов: исследование рынка и анализ конкурентов, выявление возможностей для улучшения продуктов и услуг компании.
Подготовка отчётов о продажах и выполнении планов: составление и анализ отчётов о продажах, отслеживание выполнения планов и корректировка стратегий при необходимости.
Взаимодействие с другими подразделениями компании: координация работы с другими отделами компании для обеспечения бесперебойной работы, обеспечение обмена информацией и ресурсами для достижения общих целей.
Требования к кандидату:
Опыт работы в сфере продаж будет преимуществом, но не обязателен.
Понимание основ маркетинга и принципов работы рынка.
Навыки работы с программами для автоматизации продаж и ведения клиентской базы.
Навыки ведения переговоров.
Хорошая коммуникабельность и умение находить общий язык с людьми.
Умение работать в условиях многозадачности.
Стремление к постоянному обучению и развитию профессиональных навыков.
Официальное трудоустройство и полный социальный пакет.
Конкурентную заработную плату, систему бонусов и премий.
Возможность карьерного роста и развития внутри компании.
Корпоративное обучение и развитие профессиональных навыков.
Дружный коллектив и комфортную рабочую атмосферу.
Если вас заинтересовала наша вакансия, пожалуйста, оставьте отклик, напишите или позвоните нам. Мы будем рады видеть вас в нашей команде!