Менеджер по продажам

Работодатель: Устроева Мария Сергеевна
от 69000 до 120000 RUR
Краснодар
Тихорецкая улица 26

Менеджер по продажам: возможности и перспективы

Мы предлагаем вам стать частью нашей команды и присоединиться к команде менеджеров по продажам. Наша компания активно развивается и постоянно ищет талантливых и энергичных специалистов, которые смогут внести свой вклад в успех нашего бизнеса.

Что вы будете делать:

• Поиск и привлечение новых клиентов: обзвон клиентов среди имеющейся базы, активный поиск потенциальных клиентов, установление первых контактов и проведение первичных переговоров.

• Заключение и сопровождение сделок: ведение переговоров и заключение сделок, сопровождение клиентов на всех этапах сделки, обеспечение выполнения обязательств.

• Контроль выполнения обязательств сторонами сделки: мониторинг выполнения условий сделок обеими сторонами, решение возникающих вопросов.

• Развитие существующих клиентов и предложение дополнительных услуг или товаров: укрепление отношений с существующими клиентами, предложение дополнительных услуг или товаров для повышения их лояльности.

• Анализ рынка и конкурентов: исследование рынка и анализ конкурентов, выявление возможностей для улучшения продуктов и услуг компании.

• Подготовка отчётов о продажах и выполнении планов: составление и анализ отчётов о продажах, отслеживание выполнения планов и корректировка стратегий при необходимости.

• Взаимодействие с другими подразделениями компании: координация работы с другими отделами компании для обеспечения бесперебойной работы, обеспечение обмена информацией и ресурсами для достижения общих целей.

Требования к кандидату:

• Опыт работы в сфере продаж будет преимуществом, но не обязателен.

• Понимание основ маркетинга и принципов работы рынка.

• Навыки работы с программами для автоматизации продаж и ведения клиентской базы.

• Навыки ведения переговоров.

• Хорошая коммуникабельность и умение находить общий язык с людьми.

• Умение работать в условиях многозадачности.

• Стремление к постоянному обучению и развитию профессиональных навыков.

• Официальное трудоустройство и полный социальный пакет.

• Конкурентную заработную плату, систему бонусов и премий.

• Возможность карьерного роста и развития внутри компании.

• Корпоративное обучение и развитие профессиональных навыков.

• Дружный коллектив и комфортную рабочую атмосферу.

Если вас заинтересовала наша вакансия, пожалуйста, оставьте отклик, напишите или позвоните нам. Мы будем рады видеть вас в нашей команде!