Привет, меня зовут Дмитрий. Я предприниматель с 20-летним стажем. Недавно запустил новый проект по продаже товаров на Ozon. В настоящее время хочу найти системного человека, который будет закрывать базовые задачи на маркетплейсах по типу создания карточек, общения с поддержкой и ответов на вопросы клиентов по технической части продуктов. Мы продаем брендовую электронику (экшн-камеры, телефоны, ноутбуки, ссд и тд), . Если тебе интересно стоять у истоков новой компании и развиваться, тогда буду рад видеть тебя в своей команде.
Что будешь делать:
- Коммуницировать с менеджером
- Создавать карточки товаров
- Общаться с поддержкой маркетплейса
- Ответы на отзывы и вопросы покупателей
- Составление ежедневных отчетов
- Самовыкупы
Что хочу видеть от тебя:
- Обладаете продвинутыми техническими знаниями в электронике
- Наличие компьютера и продвинутый уровень работы с таблицами
- Знание принципов работы маркетплейсов, но предпочтительней опыт работы на них
- Спокойно относитесь к однообразным задачам и быстро адаптируетесь к новым
- Удаленная работа (график гибкий, договариваемся на собеседовании)
- Зарплата – 2 раза в мес. без задержек
- Потенциал карьерного и зарплатного роста
- Испытательный срок 1 мес
Зарплата: на испытательный срок - 20 000 р., после фикс. 30 000 р. при выполнении плановых показателей
В ответ на твой отклик, пришлю анкету, где разместил свое фото и краткую информацию о себе. Заполняй анкету и после рассмотрения я проведу он-лайн собеседование, где отвечу на все оставшиеся вопросы. В графе приветствие анкеты, начни свое сообщение со слов «Хорошее начало».
Желаю успешного анкетирования
Крайний срок подачи резюме до 17 НОЯБРЯ 2024
Тэги: помощник подработка удаленная работа менеджер маркетплейсы ВБ wb wildberries вайлдбериз ozon озон обучение