50000 RUR
от
Добро пожаловать в VI-media — место, где бренды обретают голос и становятся легендами!
Мы — международное PR-агентство, которое превращает личные и коммерческие бренды в звезды соцсетей и СМИ. Наши клиенты — это такие титаны, как VK, Технопарк, Nivea и Университет Синергия и другие. Сейчас мы ищем PR-специалиста, стратега на гребне волны, который усилит нашу команду и поможет нам покорять новые вершины!
Твои задачи:
- Мастер переговоров: веди переговоры с заказчиками, помогай выявлять их потребности в публикациях и определять направления.
- Создатель связей: пополняй базу СМИ и журналистов, находи новые каналы публикаций для различных тематик и ниш.
- Авторитетный голос: пиши пресс-релизы, комментарии, экспертные статьи и другие материалы для СМИ.
- Стратег и защитник: работай с антикризисным и стратегическим PR-ом, предоставляй отчетность о проделанной работе.
Что мы ждем от тебя:
- Опытный профессионал: опыт в PR от 3-х лет.
- Широкие связи: выходы на редакции, авторов подкастов, ТВ-шоу и другие медийные каналы.
- Мастер слова: грамотная устная и письменная речь.
- Портфолио успеха: покажи нам свои успешные PR-проекты.
- Смелый новатор: готовность реализовывать самые смелые идеи клиентов и свои собственные.
- Свобода и креатив: удаленная работа в команде с современными взглядами — твои идеи будут услышаны и внедрены.
- Гибкий график: работай 5/2, частичная занятость около 4-х часов в день.
- Оплата: от 50 000 рублей.
- Энергичная команда: средний возраст — 29 лет.
- Активная жизнь: участвуй в наших мероприятиях — от конференций до картинга и выездов на природу.
- Постоянное развитие: регулярное обучение по психологии, личной продуктивности, продажам и переговорам.
Если ты готов стать частью команды, которая меняет мир брендов, оставляй свой отклик и присоединяйся к нам)